|
Где обычно покупаете капельную ленту для полива?
|
|
| aywyc | Дата: Воскресенье, 15.03.2026, 09:50:13 | Сообщение # 1 |
 Задержался на форуме
Статус: Offline
| Подскажите, где обычно покупаете капельную ленту для полива? Хочу сделать капельный полив для огорода, потому что вручную поливать уже надоело. Смотрю разные варианты в интернете, но не очень понимаю, какую ленту лучше брать и где её покупать. Хотелось бы найти нормальное качество, чтобы она не рвалась после первого сезона. Может кто-то уже использует капельную систему и может поделиться опытом?
Сообщение отредактировал aywyc - Воскресенье, 15.03.2026, 09:50:19 |
| |
|
|
| Derkk | Дата: Воскресенье, 15.03.2026, 09:50:58 | Сообщение # 2 |
 VIP ЭЛИТА
| Я уже несколько лет использую капельную ленту на грядках. В целом это очень удобная штука, особенно летом. Главное выбрать ленту с подходящим расстоянием между капельницами. Тогда вода распределяется равномерно и растения получают достаточно влаги.
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Воскресенье, 15.03.2026, 09:51:25 | Сообщение # 3 |
 Свой
| У меня тоже стоит капельный полив на огороде. Когда выбирал ленту, сначала не понимал какая лучше. Потом почитал советы на форумах и оказалось, что многое зависит от толщины ленты. Если брать более плотную, она служит дольше и меньше повреждается.
|
| |
|
|
| Assi | Дата: Воскресенье, 15.03.2026, 09:52:55 | Сообщение # 4 |
 VIP ЭЛИТА
| Цитата Irina (  ) У меня тоже стоит капельный полив на огороде. Когда выбирал ленту, сначала не понимал какая лучше. Потом почитал советы на форумах и оказалось, что многое зависит от толщины ленты. Если брать более плотную, она служит дольше и меньше повреждается. По поводу капельной ленты тоже могу поделиться опытом. У меня огород небольшой, но поливать вручную уже надоело, особенно летом. Сделал капельный полив и заказывал ленту через интернет-магазин СпецПоливСервис. Взял не самую тонкую, чтобы дольше служила. Уже второй сезон работает нормально, нигде не порвалась. Плюс вода распределяется равномерно, растениям хватает влаги. Так что если думаешь ставить капельный полив, советую сразу брать качественную ленту и не экономить тогда она спокойно переживает несколько сезонов. Так что, если нужна капельная лента купить можете на сайте магазина.
|
| |
|
|
| ira19840 | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 11:56:14 | Сообщение # 5 |
 VIP ЭЛИТА
| Вот такие дождеватели тоже отлично подходят для полива участка https://e-csu.com.ua/ru/dozhdevateli/c1166/ обратите внимание. Тут хороший ассортимент и вы сможете выбрать наиболее эффективный вариант для полива. И цены достаточно выгодные, как по мне.
|
| |
|
|