[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Регистрация в Великобритании для IT проекта
MillerMДата: Воскресенье, 16.08.2026, 16:58:21 | Сообщение # 1
Элита КЭМТа
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем. Я разрабатываю SaaS сервис и мне нужна западная юрисдикция, чтобы работать с клиентами из Европы и США. Много слышал про Великобританию как про надежное место для IT компаний. Правда ли, что там быстро регистрируют и невысокая вартість обслуговування? Может ли кто посоветовать, насколько это реально и кто помогает с таким процессом?

LexZubДата: Воскресенье, 16.08.2026, 17:27:29 | Сообщение # 2
Элита КЭМТа
Награды: 0
Статус: Offline
Отлично, что вы задали этот вопрос, потому что Великобритания действительно идеальна для SaaS и IT проектов. Я тоже начинал именно оттуда и был очень доволен. Регистрация компаний в Англии это относительно быстрый процесс, но чтобы не ошибиться с документами и не потерять время, рекомендую заглянуть на https://locman.com.ua/ru/ , где специалисты Locman помогут вам разобраться со всеми нюансами британского регистра. Locman знает, что нужно для UK компании, какие банки работают лучше всего и как правильно оформить всю документацию. Процесс регистрации займет у вас несколько недель, а Locman ускорит это и возьмет все на себя. Главное преимущество Великобритании для вашего SaaS это доступ к западному рынку, минимальная бюрократия и возможность открыть банковский счет в престижных банках. Я бы не рекомендовал делать это самостоятельно, поэтому обратитесь к Locman, удачи.

Сообщение отредактировал LexZub - Воскресенье, 16.08.2026, 17:27:39

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: