[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
застекление балкона
DerkkДата: Воскресенье, 29.11.2020, 14:01:49 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу наконецто застеклить собственный балкон может кто поможет?

Сообщение отредактировал Derkk - Воскресенье, 29.11.2020, 14:02:26

AssiДата: Воскресенье, 29.11.2020, 22:10:59 | Сообщение # 2
VIP ЭЛИТА
думаю самые правильный вариант будет не желеть денег и сделать красиво так что бы можно было нормально потом показывать и не продумало ветром, хорошие материалы нужны!!

ViktorrДата: Понедельник, 30.11.2020, 11:06:48 | Сообщение # 3
Элита сайта
Привет всем, знаю что сложно выбрать хорошую компанию, потому что много фирм предлагают свои условие по работе, но лучше сделать нормально а не как нибуть, балконы под ключ в Днепре от Фабрики Комфорта (098) 081-88-84 предлагаю такой вариант вам, думаю вам понравится, качество супер, поэтому советую.

Fedorov86Дата: Среда, 02.12.2020, 00:26:39 | Сообщение # 4
Задержался на форуме
Тоже хочу застеклить балкон

LiraДата: Среда, 15.02.2023, 22:49:31 | Сообщение # 5
VIP ЭЛИТА
Цитата Derkk ()
Хочу наконецто застеклить собственный балкон может кто поможет?

Когда пришло время ремонтировать свой балкон, сначала думали , что получится своими силами. Но, ошибались. Не все так просто. Начали, испортили материалы и начали искать компанию, которая бы это все сделала. Сосед посоветовал проверенную компанию "Балконы и окна" в Киеве.  Мы доверились ребятам из компании балконы и окна, обшивку балкона, а на пол заказали ламинат c подогревом пола. И скажу я вам, получилась такая красота! Балкончик стал нашим любимым местом и частью квартиры. Я очень довольна своим выбором компании.

VarvaraДата: Пятница, 27.10.2023, 13:31:38 | Сообщение # 6
Друг
Нужно только в проверенные фирмы обращаться, чтобы качественно это сделали.

LimmaДата: Суббота, 28.10.2023, 10:19:06 | Сообщение # 7
Местный
Остекление балкона – это не только защита вашего дома от пыли, шума и непогоды, но и возможность увеличить пространство для отдыха и работы. Фирма “Балко” – идеальное решение для остекления вашего балкона. Они предлагают широкий спектр услуг, начиная от консультации и заканчивая установкой высококачественных стеклопакетов. Опытные специалисты тут помогут подобрать оптимальное решение именно для вашего балкона, учитывая все ваши пожелания и потребности.

Korovka33Дата: Пятница, 17.10.2025, 11:00:48 | Сообщение # 8
VIP ЭЛИТА
Цитата Fedorov86 ()
Тоже хочу застеклить балкон
Мечтаете о комфортном и стильном балконе под ключ? Компания Standart Vikna предлагает лучшие комплексные решения: от замера до установки. Профессиональная команда специалистов поможет превратить балкон в стильное пространство для отдыха или удобный рабочий кабинет. Установка окон, утепление, отделка стен и пола - все этапы работ выполняются качественно и быстро. Компания Стандарт Окна использует только надежные и безопасные материалы, обеспечивающие долговечность и эстетику. Заказывайте ремонт балкона https://standartvikna.com.ua/remont-balkonov у проверенного производителя и поставщика и наслаждайтесь комфортом и уютом уже завтра.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: