|
Как производится доставка товара на Amazon?
|
|
| crazy | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 13:03:45 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста, где можно узнать достоверную информацию по поводу того, как производится доставка товара на Amazon.
|
| |
|
|
| devil | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 15:04:42 | Сообщение # 2 |
 Местный
| Это надо узнавать у тех служб, которые этим непосредственно занимаются, в том числе и условия доставки.
|
| |
|
|
| hanters | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 18:59:58 | Сообщение # 3 |
 Местный
| Могу подсказать логистическую компанию, которая занимается доставками грузов по всему миру, в том числе и на Amazon в США. Ознакомиться более подробно со всеми предоставляемыми услугами можно непосредственно на https://goodlogistics.com.ua/amazonfba/ .
|
| |
|
|
| Aill | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 13:10:07 | Сообщение # 4 |
 VIP ЭЛИТА
| Привет! А посоветуйте проверенную службу доставки товаров с китайских магазинов. Чтобы и быстро было, и недорого.
|
| |
|
|
| Belesh | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 13:12:35 | Сообщение # 5 |
 VIP ЭЛИТА
| Обратитесь в компанию myMeest Они вам помогут доставить из Азии хоть слона. Я всегда когда что-то заказываю на китайских сайтах, то обращаюсь именно к ним. У них отличные расценки и классное обслуживание. Так они наверно лучшие в своём деле и к ним стоит обратиться.
|
| |
|
|
| Marik987 | Дата: Вторник, 25.02.2025, 10:42:17 | Сообщение # 6 |
 Свой
| Я нещодавно скористався послугами доставки на склад Амазон від GUL, і хочу поділитися своїм досвідом. Все пройшло швидко і без жодних проблем! Вони беруть на себе всі етапи — від організації доставки до митного оформлення, що значно полегшує процес. Крім того, мені дуже сподобалося, що компанія надає детальні консультації і підтримку на кожному етапі. Якщо ви шукаєте надійного партнера,то доставка на склад Амазон https://gul.in.ua/ua/dostavka-na-amazon/, GUL — це точно те, що вам потрібно!
|
| |
|
|