Teddi | Дата: Среда, 02.04.2025, 14:49:20 | Сообщение # 1 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| Я ищу курсы ретуши в интернете, но не могу найти что-то стоящее. Мне нужно что-то, где можно будет не только теорию изучить, но и практику пройти. Может, ты что-то посоветуешь? Я хотел бы научиться не просто как работать с базовыми инструментами, а как создавать действительно качественные фотографии, которые могут быть использованы в реальных проектах. Важно, чтобы обучение было доступным, и чтобы преподаватели давали много полезных советов, а не только общие рекомендации. Где можно найти такие курсы?
|
|
| |
Nans | Дата: Среда, 02.04.2025, 14:49:54 | Сообщение # 2 |
 Элита КЭМТа
Статус: Offline
| Я думаю, тебе стоит обратиться в фотошколу "Зеленый квадрат" которая подходит для начинающих, которые хотят научиться не только базовой ретуши https://green4.photo/retouch/ но и углубить свои навыки. Там обучают не только стандартным методам работы в популярных редакторах, но и предоставляют индивидуальные советы для улучшения твоих фотографий. Преподаватели — практикующие фотографы с большим опытом, так что ты получишь не просто теоретическую информацию, а реальные рекомендации и фишки для работы.
|
|
| |