Cyctur | Дата: Четверг, 25.08.2022, 11:11:31 | Сообщение # 1 |
Свой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Мне посоветовали записаться на йогу, чтобы привести в порядок физическую оболочку и моральный дух, поэтому я отправился изучать внимательно статьи в интернете и отзывы о различных фитнес клубах. Что скажете?
Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны, И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война!
|
|
| |
thestarnataly | Дата: Четверг, 25.08.2022, 11:16:12 | Сообщение # 2 |
Свой
| Скажу, что обязательно нужно почитать отзывы и промониторить информацию в интернете, а потом только выбирать фитнес клуб и записываться на групповые или индивидуальные занятия боксом. На странице https://skyfitness.ua/ru/class/box-for-beginners/ нашла информацию о времени занятий, их стоимости и сразу решила записаться. Мне нравится бокс, он научил принимать себя такой, какая я есть, и работать над недостатками. Поэтому, советую вам выбрать удобное время и сходить на первое занятие для новичков, чтобы прочувствовать эту атмосферу. Помните – никогда не поздно начать работать над собой и в скором времени захочется попробовать что-то ещё, фитнес с физическими нагрузками, пилатес, бассейн и т.д.
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
|
| |
Fantastic4 | Дата: Пятница, 09.09.2022, 22:58:44 | Сообщение # 3 |
Заглянул на огонек
| бокс
|
|
| |