[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно выбрать хорошего врача стоматолога
hotab09Дата: Понедельник, 15.04.2024, 11:49:29 | Сообщение # 1
Элита сайта
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Я переехал в Киев недавно и ищу надежного стоматолога. Мне нужно не только качественное лечение, но и доступные цены. Какие критерии вы бы порекомендовали учитывать при выборе стоматолога? Может быть, есть какие-то ресурсы, где можно почитать отзывы?

Nemka99Дата: Понедельник, 15.04.2024, 12:30:14 | Сообщение # 2
Элита форума
Привет! Важно выбирать стоматолога, который не только опытен, но и подходит вам лично. На киевском форуме можно найти хороший стоматолог на основе реальных отзывов. Например, я нашла в D.ANTE хороший стоматолог Киев форум https://dante.com.ua/ru/ . Там врачи общаются с пациентами и отвечают на их вопросы, что сразу создает доверие. Попробуйте посетить форум, почитать обсуждения и возможно, вы найдете там доктора, который подойдет вам по всем параметрам.

NikitukДата: Вторник, 10.06.2025, 18:42:05 | Сообщение # 3
Элита КЭМТа
Как раз тоже в поисках.

KovalllДата: Вторник, 10.06.2025, 18:44:43 | Сообщение # 4
Элита сайта
Недавно решилась на пластику уздечки губы в Киеве https://www.lumident.kiev.ua/services/plastika-uzdechki-guby . Долго тянула, но теперь жалею только о том, что не сделала раньше. Был дискомфорт при чистке зубов и разговоре, особенно когда губа натягивалась. В клинике Люми-Дент всё прошло быстро и аккуратно, без боли. Врачи внимательные, оборудование современное, восстановление заняло всего пару дней. Если есть такая проблема, то смело идите, это реально помогает!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: