[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Похудение и диеты
КЕМТДата: Понедельник, 16.02.2009, 01:56:35 | Сообщение # 1
Admin НЕЙТРАЛЬНЫЙ
Награды: 6
Статус: Offline
Делимся опытом

Нельзя впихнуть невпихуемое!

НисмишнойДата: Понедельник, 16.02.2009, 10:39:41 | Сообщение # 2
ЕЩЕ ТОТ БАЛБЕС:)
Награды: 5
Скажу я вам так: если человек не склонен к полноте, то он может есть что угодно и когда угодно! А если наоборот то.... Сами понимаете!

КЕМТДата: Понедельник, 16.02.2009, 10:41:34 | Сообщение # 3
Admin НЕЙТРАЛЬНЫЙ
Нисмишной, а я думал Вы скажете не надо было толстеть! cool

-EVA-Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:14:33 | Сообщение # 4
VIP ЭЛИТА
Награды: 4
не издивайте организьм диетами!

У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменяет десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. вместо встреч - сходки. вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.

ОлянаДата: Понедельник, 16.02.2009, 12:27:21 | Сообщение # 5
Солнышко Ясное
Награды: 9
-EVA-, ну... диеты бывают разные..

Фотосъемка в г.Киеве. http://olgachekh.se-ua.net/ Изготовление слайд-шоу.

СвязистДата: Понедельник, 16.02.2009, 12:57:14 | Сообщение # 6
VIP
Награды: 0
Olyana, моя сестра худела спомощью таблеток ультра-эффект Эффект и правда потрясающий... не страдал человек от голода даже. Теперь ее подружки подсели все.. завидуют... :D

Связь - это главное!

Сообщение отредактировал Связист - Понедельник, 16.02.2009, 13:02:40

-EVA-Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:19:18 | Сообщение # 7
VIP ЭЛИТА
Награды: 4
Связист, это на правах рекламы ?;)

У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменяет десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. вместо встреч - сходки. вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.

КЕМТДата: Понедельник, 16.02.2009, 14:43:04 | Сообщение # 8
Admin НЕЙТРАЛЬНЫЙ
-EVA-, та пусть...

andreybigДата: Суббота, 14.03.2009, 02:08:40 | Сообщение # 9
Настоящий Мужчина
Поучавствую в обсуждении.
В молодости, когда бегал за девчонками, занимался спортом, мне казалось что мне не грозит быть толстым или иметь лишний вес, я всегда удевлялся, почему у моих родственников-мужиков (отец, дед, дядя, брат) пивные животики, а у кого и похлеще..... но после 30 и сам стал замечать, что сидячий образ жизни, большое времяпровождение за рулём, перед телевизором и прочее начали давать свои плоды, начал появляться животик, пришлось бороться, даже пробовать разные диеты (так по-мелочи). Мне больше всего нравилась рисовая, когда с утра ешь отварной рис без масла и соли, а потом через час или два завтракаешь, а вот дальше не помню. Но помню, что мне удавалось держать свой вес в норме и живот уходил, ну и конечно ограничение по алкоголю, в особенности пива. Кстати, не само пиво ведёт к полноте, а то как его употреблять, как правило к пиву берешь закусончик, сухарики, чипсы, колбаску, сырок и прочее, так вот в этом и "собака порылась".... Ведите здоровый образ жизни, правильное питание, прогулки на свежем воздухе (пешком), активный образ жизни, активный отдых, физкультура и закаливание, ну и конечно регулярный СЕКС с постоянной партнёршей!!! biggrin biggrin biggrin

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!

ОлянаДата: Суббота, 14.03.2009, 23:41:42 | Сообщение # 10
Солнышко Ясное
andreybig, хех... лишний вес - моя большая проблема... sad

andreybigДата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:54:08 | Сообщение # 11
Настоящий Мужчина
Olyana, и как же ты борешься с этой проблемой??? Вообще-то я не люблю слово проблема, лучше уж задача, и она всегда имеет решение!!! Может кому и будет интерессны твои советы по решению этой задачи!!! biggrin

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!

ОлянаДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:17:41 | Сообщение # 12
Солнышко Ясное
andreybig, ой, мне как-то писать на эту тему неудобно...

andreybigДата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:16:53 | Сообщение # 13
Настоящий Мужчина
Olyana, это ты зря..... Ведь мы для этого и создали эту тему, чтобы обсуждать насущное....не думал ,что тубе будет неудобно что-то обсуждать.... Делись, не скромничай, ведь многих тоже интересуют эти задачи, а тк же их решение. По крайней мере, почитав, люди будут знать ,что не одни они с этой бедой борются и возможно найдут себе пример для подражания или полезностей начитаются.... smile smile smile

Добавлено (22.03.2009, 23:16:53)
---------------------------------------------
Случайно набрёл на форум по диетам, сам не читал, но может кому будет интерессно:
http://forum.ivona.com.ua/list.php?6
Желаю всем здоровья и красоты!!! biggrin biggrin biggrin

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!

alexandr11Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:53:36 | Сообщение # 14
Заглянул на огонек
Насчёт похудеть скажу так: организм очень тонко чувствует то, что ему нельзя и реагирует также тонко и сразу незаметно... Вот, книга о питании по группе крови говорит, что если кушать продукты по своей группе крови, то организм сам установит ваш вес в норму. То есть, реакция крови на продукты питания строго индивидуальна для группы крови - это можно взять на страничке:
http://www.narmed-lekar.info/02oZdorov1.php
Так что, можно кушать сколько хочешь и всё, что хочешь, но в пределах своего списка продуктов!!

Lialia270Дата: Вторник, 29.10.2019, 12:40:35 | Сообщение # 15
VIP ЭЛИТА
Диеты- точно не мое. Но однажды решилась на очень классную процедуру- липосакцию живота и не пожалела! Липосакция продолжается обычно от 30 минут до нескольких часов, в зависимости от того, на какой части тела она производится, и от количества удаляемого жира, под наркозом.  После операции необходимо в течение 4 недель носить специальное компрессионное бельё.
Окончательный результат липосакции можно оценить через 4-6 месяцев. А делала в этой клинике https://extramed.com.ua/item_liposaktsiya_215 Записывайтесь на бесплатную консультацию и команда профессионалов с Николаева исполнят все ваши мечты!

LyizaMonaДата: Вторник, 21.01.2020, 09:44:27 | Сообщение # 16
VIP ЭЛИТА
Тоже сейчас стараюсь активно вернуть себе форму, но что-то пока особых успехов не вижу и думаю может рискнуть и попробовать эту процедуру https://plastichno.com/cosmetology/liposaktsiya-bezoperatsionnaya . Безоперационная липосакция живота и других проблемных участков тела подразумевает разрушение жировых клеток под воздействием специальных аппаратов и инъекций. Как думаете это безопасно?

BoykoVeraДата: Среда, 05.02.2020, 21:45:14 | Сообщение # 17
Элита КЭМТа
Без-вуглеводна дієта, мала досвід із нею, досить непогано, маю сказати, діє. Проте, в процесі можуть виникати певні ускладнення в роботі шлунку. Так, час від часу в мене був дискомфорт у шлунку. Здуття переважно. Задля того, щоб позбутися його, приймала фестал таблетки https://festal.ua/ вони досить швидкої дії та відмінно діють. Візьміть собі до уваги.

ПавелГущинДата: Вторник, 31.03.2020, 07:41:44 | Сообщение # 18
VIP ЭЛИТА
Я считаю, что если ты придерживаешься правильного питания и занимаешься спортом, то вам ожирение не светит.

Pavtl33Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 22:46:32 | Сообщение # 19
Элита сайта
Абсолютно каждый человек знает о таком благородном и уникальном качестве, как сила воли, которое выгодно отличает людей, имеющих его, от остальных. Люди, которые им обладают, сами по себе очень притягательны и, во многом, могут являться примером. Все мы знаем, что в мире спорта оно встречается чаще, чем в обычной жизни. Также, оно присуще людям, которые практикуют осознанные аскезы над собой, занимаются намеренным отказом от тех или иных вещей, что пагубно влияют на их жизнь. На сайте http://feme.ua/health/perfect-figure читайте статьи о том, как сделать так чтоб ваша фигура была идеальная.

Kattie456Дата: Понедельник, 29.06.2020, 10:34:58 | Сообщение # 20
VIP
Ой, я уже все перепробовала, и спорт, и диеты, ничего не помогает. Вес уже за 150 перевалил, а летом это вообще ад для меня(

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: