[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Амортизаторы
nenelionessaДата: Вторник, 15.10.2024, 11:29:54 | Сообщение # 1
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем! У меня Land Cruiser 200, и кажется, пора менять амортизаторы. Машина стала немного "валкой" на поворотах, да и комфорт уже не тот. Подскажите, пожалуйста, какие амортизаторы лучше выбрать для LC200? И где их можно купить, чтобы не попасть на подделку? Может, кто-то недавно менял и может поделиться опытом? Заранее спасибо за помощь!

"Everybody lies." - Dr. Gregory House

AillДата: Вторник, 15.10.2024, 11:32:28 | Сообщение # 2
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! С удовольствием поделюсь своим недавним опытом про амортизаторы на Ленд Крузер 200. Я столкнулся с похожей проблемой и после изучения вопроса обратился в магазин "Автопроставка" в Одессе. Там мне порекомендовали амортизаторы KYB - это японское качество, которое отлично подходит для нашего Крузака. Цена оказалась вполне адекватной для оригинальных запчастей. Удобно, что у них есть свой сервис, так что установку сделали прямо там. Результат превзошел все ожидания - машина стала заметно устойчивее, особенно в поворотах, а комфорт езды вернулся на прежний уровень. Плюс улучшилась управляемость на бездорожье. Так что рекомендую и сами амортизаторы KYB, и магазин "Автопроставка". Уверен, вы останетесь довольны результатом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: