[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вузнать информация о ценах на геомембрану HDPE?
DerkkДата: Четверг, 15.05.2025, 14:49:41 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, друзья! Есть ли у кого-нибудь информация о ценах на геомембрану HDPE для строительства и гидроизоляции в Украине? Я недавно сталкивался с ценами от 70 грн за квадратный метр, но кажется, это зависит от региона и толщины материала. Можете поделиться более точными данными о стоимости геомембран для различных задач, например, для фундамента или прудов?

TeddiДата: Четверг, 15.05.2025, 14:50:23 | Сообщение # 2
VIP ЭЛИТА
Геомембрана HDPE обычно стоит от 60 грн за квадратный метр для тонкой мембраны (0.5 мм), но если брать более толстую — от 80 грн и выше. Я покупал мембрану для защиты фундамента, использовал толщину 1 мм, она обошлась в 90 грн за метр. Для прудов или бассейнов лучше брать что-то более толстое, от 1.5 мм, но она и будет дороже. Важно также учитывать стоимость доставки и возможные скидки при оптовых закупках.

ViktorrДата: Четверг, 15.05.2025, 14:51:18 | Сообщение # 3
Элита сайта
На рынке цены действительно варьируются в зависимости от толщины и назначения геомембраны. Для простых задач, как гидроизоляция фундамента, 1 мм вполне подойдет, и цена на такую мембрану колеблется около 75-100 грн за квадратный метр. Для защиты водоемов или прудов лучше брать мембрану 1.5 мм, она дороже, около 120 грн за метр. При этом цена на геомембрану может различаться по регионам, так что стоит искать предложения в нескольких местах.

AssiДата: Четверг, 15.05.2025, 14:52:15 | Сообщение # 4
VIP ЭЛИТА
Цитата Viktorr ()
На рынке цены действительно варьируются в зависимости от толщины и назначения геомембраны. Для простых задач, как гидроизоляция фундамента, 1 мм вполне подойдет, и цена на такую мембрану колеблется около 75-100 грн за квадратный метр. Для защиты водоемов или прудов лучше брать мембрану 1.5 мм, она дороже, около 120 грн за метр. При этом цена на геомембрану может различаться по регионам, так что стоит искать предложения в нескольких местах.

Добрый день! Я по поводу геомембраны HDPE не так давно заказывал, искал компанию, которая могла бы дать и нормальную цену, и не обмануть. В "Виткар Гео Буд" не подвели! Приятно удивила цена на геомембрану hdpe https://vitcar.com.ua/g116472826-geomembrana-gladkaya потому что другие компании часто завышают стоимость, а здесь в принципе ничего не зарывают.
Я брал себе для дачи, так вот, ребята сработали чётко — доставили в срок, без всяких проблем, и цену держат нормальную. Не знаю, как у кого, но для меня важен именно такой момент — когда товар, который я покупаю, стоит своих денег. И эти ребята реально дают качественное и выгодное предложение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: