[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нормально ли просто приходить в бассейн?
SerhiiKovalskiДата: Пятница, 04.04.2025, 12:53:05 | Сообщение # 1
Свой
Награды: 0
Статус: Offline
Слушайте, только не смейтесь. Я вот хожу в бассейн, но не на тренировки, не на скорость, не за результатом. Просто поплаваю себе спокойно, усядусь в тёплом мелком, гляжу в потолок и туплю. Минут по 15 могу вот так зависать. И знаете, кайф ловлю не хуже, чем от сауны. У кого-то тоже так? Или я один такой странный?

Yuriy_HrynevskyДата: Пятница, 04.04.2025, 12:58:22 | Сообщение # 2
Местный
Да ты чё, я вообще тебя понимаю. У меня почти ритуал – пару дорожек медленно проплыл, потом повис на бортике, руки раскинул, глаза закрыл. Ни телефонов, ни людей – просто тишина и вода. Мозги будто в отпуске. Я раньше тоже думал, что бассейн – это спорт, а потом понял: а чего бы ему не быть местом для полной перезагрузки?

Viktor_KoroviakДата: Пятница, 04.04.2025, 13:07:16 | Сообщение # 3
Местный
Вот это вы сейчас описали – прям моё. Я не гоню за результатами, мне главное – атмосферу словить. Плавание как медитация, не меньше.
Вот тут, кстати, начал ходить в один хороший бассейн  https://skyfitness.ua/ru/services-pool/ Народу немного, вода чистая, можно спокойно зависнуть хоть полчаса. После сеанса как будто не на плавании был, а на спа-процедуре. Всем бы таких моментов тишины побольше.

Сообщение отредактировал Viktor_Koroviak - Пятница, 04.04.2025, 13:13:26

SerhiiKovalskiДата: Пятница, 04.04.2025, 13:13:55 | Сообщение # 4
Свой
О, так я не один! А то реально думал, может, надо как-то “правильнее” плавать. А вихляюсь себе на спинке и думаю про жизнь. Значит, всё окей – продолжаю в том же духе.

Yuriy_HrynevskyДата: Пятница, 04.04.2025, 13:19:34 | Сообщение # 5
Местный
Конечно, норм. Главное, чтобы тебе заходило. Это ведь и есть настоящее хобби – без напряга и на своё удовольствие. Пусть кто хочет – плывёт на время, а мы с кайфом повисим в уголке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: