[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мягкие приманки для стабильного клёва
Nemka99Дата: Среда, 25.03.2026, 23:05:36 | Сообщение # 1
Элита форума
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Собираюсь за зубастой на этих выходных, хочу обновить запасы резины. Столкнулся с тем, что старые запасы совсем высохли и потеряли эластичность. Что сейчас из силикона лучше всего работает по холодной воде? Важен именно проверенный вариант, на который щука точно откликнется.

hotab09Дата: Четверг, 26.03.2026, 00:13:22 | Сообщение # 2
Элита сайта
Награды: 0
Статус: Offline
По щуке сейчас лучше всего работают виброхвосты с широкой пяткой, они дают мощные низкочастотные колебания. Я для таких выездов всегда закупаю силикон на щуку https://flagman.ua/ru/sylikonovi-prymanky/c168796 на сайте Flagman. Там есть очень мягкие составы с добавлением аттрактантов, которые рыба долго не выпускает из пасти. Лично мне во Флагмане нравятся варианты в размере от четырех дюймов и выше. Большому куску и рот радуется, как говорится. На сайте Flagman можно найти отличные двухцветные модели, которые хорошо заметны в мутной воде. Я обычно монтирую их на офсетный крючок, если ловлю в траве, или на обычную джиг-головку на чистых местах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: