| lanin | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 14:01:38 | Сообщение # 1 |
 Свой
Статус: Offline
| Веду небольшую мастерскую керамики, хочу собрать простой сайт с работами, ценами и формой для заявок. Вёрстку не знаю, да и тратить много денег на разработку не хочется. Есть ли реальные примеры, когда люди сами собирали такой сайт на конструкторе и не пожалели?
|
| |
|
|
| Alis | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 14:01:55 | Сообщение # 2 |
 Свой
Статус: Offline
| Я как раз делал сайт для жены, она тоже занимается керамикой и продажей небольших серий. Взяли хостинг у ProHoster, в панели выбрали минималистичный шаблон, вынесли на главную пару удачных работ, ниже сделали блок с ценами и формой «написать мастеру». Всё собиралось в визуальном редакторе: блоки двигаешь мышкой, тексты правишь прямо на странице, без лезания в код. Из полезного для нас было то, что там уже есть адаптивные шаблоны и базовые SEO‑настройки из коробки. В итоге через https://prohoster.info/hosting/constructor создать свой сайт оказалось проще, чем разбираться с установкой движков и тем. Сейчас жена сама обновляет фотографии и цены, а я подключаюсь только если нужно придумать новый раздел или чуть‑чуть поменять структуру.
|
| |
|
|