[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Иная любовь....
КсюшенькаДата: Четверг, 09.04.2009, 13:59:35 | Сообщение # 21
Веселая Админша
Награды: 7
Статус: Offline
andreybig, спасибо, я еще не говорила по этому поводу с доцей, но зато доця мне сама сказала. что женщины целоваться с женщинами не должны, это не правильно. Я думаю, что чуть позже я ей все расскажу. а еще все что ей надо она уже прочла в энциклопедии и сама мне сказала, как все должно быть.

andreybigДата: Четверг, 09.04.2009, 14:26:41 | Сообщение # 22
Настоящий Мужчина
Награды: 5
Красная_Шапочка, ясно, это нормально, главное, чтобы она всё правильно понимала, а родители не боялись отвечать на вопросы и объяснять грамотно!!! smile

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!

КсюшенькаДата: Четверг, 09.04.2009, 14:59:55 | Сообщение # 23
Веселая Админша
andreybig, ну на все ее вопросы я стараюсь отвечать правильно и чтоб ей было понятно, я даже ее на УЗИ с собой водила. чтоб она свою сестричку видела. про то что детей аист приносит . посчитала, что это уж очень смешно)))

andreybigДата: Четверг, 09.04.2009, 23:04:18 | Сообщение # 24
Настоящий Мужчина
Красная_Шапочка, biggrin , мы своего тоже на УЗИ брали (3 года), он правда ничего не понял, но он уже знает, что детки сначала растут в животике у мамы и скоро появятся.....
Мы только тут затронули тему "иной любви", как сегодня мой сын выдал такое surprised Он сейчас приболел, и как мы понимаем, что притащил вирус из садика, так ещё и выясняется, что оказывается они там целовались с детками, когда начали выяснять, это делали только мальчики??!!! :'( Вот и обсуждай тут потом разные темки..... biggrin

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!

КсюшенькаДата: Четверг, 09.04.2009, 23:22:22 | Сообщение # 25
Веселая Админша
andreybig, а чё мальчики? девочки не захотели? просто моя доця в саду с мальчиками не целуется. говорит сначала свадьба потом целоваться. мальчики относятся с пониманием и тренируются на более доступных. но женится на Сонечке хотят biggrin biggrin претендента аж два! два - потому что эти два лидеры и остальным подходить к ней не дают))))))

andreybigДата: Четверг, 09.04.2009, 23:24:44 | Сообщение # 26
Настоящий Мужчина
Красная_Шапочка, biggrin biggrin biggrin Мой сказал, что с девочками не интерессно.....как нам показалось что мы его правильно поняли.... biggrin

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!

КсюшенькаДата: Четверг, 09.04.2009, 23:29:31 | Сообщение # 27
Веселая Админша
andreybig, пора вам , папочка, поговорить с сыном))))))

andreybigДата: Пятница, 10.04.2009, 09:30:06 | Сообщение # 28
Настоящий Мужчина
Красная_Шапочка, пока у него это не осознанно, да и достоверность событий я узнаю когда попадём в сад у воспитательницы....вот тогда и разберём всё по-полочкам!!! biggrin

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!

ОлянаДата: Пятница, 10.04.2009, 12:55:33 | Сообщение # 29
Солнышко Ясное
Награды: 9
andreybig, Не думаю что это что-то страшное... Дети до определенного возраста психологически "безполые"..
А вообще - разьяснительная беседа нужна! biggrin как пример - мама и папа...

Фотосъемка в г.Киеве. http://olgachekh.se-ua.net/ Изготовление слайд-шоу.

-EVA-Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:51:30 | Сообщение # 30
VIP ЭЛИТА
Награды: 4
andreybig,
Quote (andreybig)
не согласен, причём во многом.

а я об этом и не прошу. каждый имеет право придерживатся своих вхглядом. Я беру из источником только то , что меня (нас) устраивает. Я, вот, тоже не согласна с тобой насчет того что бы ходить к психологу. Потому что с ребенком надо разбираться самостоятельно, его надо родителям понимать, а не чужим людям. но это, повторюсь, IMHO - и с ним можно не соглашатся)

У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменяет десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. вместо встреч - сходки. вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.

КсюшенькаДата: Пятница, 10.04.2009, 15:29:21 | Сообщение # 31
Веселая Админша
-EVA-, а если между родителями и ребенком нет поимания? мне кажеться психолог никому еще не вредил, психолог не психиатр, а гомики не сумашедшие. они другие, просто кому-то пофиг, а кого-то это задевает. Меня не задевает, просто, вопрос ребенка был для меня неожиданным. Мы уже обо всем поговорили, и она меня поняла.

КсюшенькаДата: Пятница, 10.04.2009, 15:36:07 | Сообщение # 32
Веселая Админша
-EVA-, и еще я думаю, что родители играют роль до определенного момента в жизни ребенка, потом они идут на другое место, нет не на второе,росто на другое, потом когда ребенок взрослеет у него появляются новые друзья., компании, а друзья ж мыслят не так как родители.Я знаю. что иногда девочки. чтоб научится целоваться целуются друг с дружкой, и это не в детстве, это уже в нормальном таком подростковом возрасте. это не значит, что они лесбиянки. А супуржеские пары приглашают еще кого-то к себе в постель, в основном это женщина, женщины занимаются сексом. но это не значит. что они терь лесбиянки. просто им так нравится.И что, разве в этом родители виноваты7 нет, это их желание, желание попробывать чего-то нового.

-EVA-Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:52:02 | Сообщение # 33
VIP ЭЛИТА
Красная_Шапочка, мне казалось, что
сумашедшие
и
растройство психики
понятия несколько различающие.
Ну не понимаю смысла однополого поцелуя и секса. об этом противно думать, не то что заниматся, как можно получить удовольствие от того что противно?
Вы меня извините, может, мои ощущения и мысли не соответсвуют норме, но я не представляю как может быть иначе.

У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменяет десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. вместо встреч - сходки. вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.

andreybigДата: Суббота, 11.04.2009, 15:50:16 | Сообщение # 34
Настоящий Мужчина
Красная_Шапочка, мне нравится ход твоих мыслей!
-EVA-, естественно, каждый имеет право на своё мнение, просто оно у меня другое....И спасибо тебе за ТВОЁ мнение!!! biggrin

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!

КсюшенькаДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:22:06 | Сообщение # 35
Веселая Админша
-EVA-, я тоже не понимаю однополого поцелую который несет в себе именно страсть. тебя никто не заставляет считать, что это хорошо и правильно, это твоя точка зрения. но даже если тебе. мне, кому-то еще это неприятно. от этого ничего н6е изменится. люди всегда были такими, им всегда хотелосьчего-то другого. чего-то странного..иного...это в советском союзе секса не было. детей аист приносил, а о том что есть однополый секс нельзя было даже в мыслях себе предстваить, минет был чем то страшным. а женщины , мне кажеться. вообще должны были лежать и молчать. испытать оргазм им было недозволено, так вели себя только женщины лёгкого поведения...ой шось разошлась я...сори... smile Вобщем я те так скажу, пристдить это одно. а рассказать это другое...надо обьяснять а не говорить что это ужас как страшно. потому что нашим детям всегда хочеться попробовать то. что нельзя!

andreybigДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:24:22 | Сообщение # 36
Настоящий Мужчина
Красная_Шапочка, smile thumbup thumbup thumbup

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!

eagle666Дата: Среда, 22.04.2009, 16:06:30 | Сообщение # 37
VIP ЭЛИТА
Награды: 6
Кстати. Почему когда девушки идут держась за руки - это подружки, а когда парни - это пи...асы.

Добавлено (22.04.2009, 16:06:30)
---------------------------------------------
Сорри, гомосексуалисты

-EVA-Дата: Среда, 22.04.2009, 17:07:39 | Сообщение # 38
VIP ЭЛИТА
Quote (eagle666)
девушки идут держась за руки - это подружки

это в каком возрасте? на барышень после 15-ти я уже смотрю искося

eagle666Дата: Среда, 22.04.2009, 23:13:07 | Сообщение # 39
VIP ЭЛИТА
Награды: 6
-EVA-, значит ты более здравомысляще всё воспринимаешь. biggrin

BeleshДата: Воскресенье, 13.10.2019, 11:08:48 | Сообщение # 40
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
норм тема.

• Страница 2 из 2
  • «