Иная любовь....
|
|
Ксюшенька | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:13:17 | Сообщение # 1 |
Веселая Админша
Статус: Offline
| ТЕма создана не просто так, вчера я ехала с мужем из села. мы остановились на заправке. пока муж расплачивался и все такое. мы с детьми наблюдали такую картину, два водителя с фур и два мальчика, или это были такие девочки? Вобщем эти взрослые мужчины и эти молодые люди обнимались и целовались, молодые люди были больше похожи на мальчиков чем на девочек, так вот в чем дело, моя старшая доця смотрела на все происходящее и потом спросила, почему дядя цулует этого мальчика так. как мужчина женщину?Разве так можно? или этот мальчик - девочка? Я сама была в шоке и поэтому не смогла ответить на вопрос. просто сказала, что незнаю...но вы знаете увиденное повергло меня просто в шок...я , конечно, взрослый человек и понимаю, что существуют лесбиянки и гомосексуалисты, но это было ужасно...эти мальчики-девочки и эти мужчины...потом они сели в свои машины и уехали... Вобщем давайте, скажите , что ВЫ все думаете об этом, как мне надо было ответить ребенку? ведь теперь у нее в голове завис один вопросик, и если я ей не обьясню, он будет ее мучать. И вообще, что вы думаете о таких отношениях?
|
|
| |
eagle666 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:59:18 | Сообщение # 2 |
VIP ЭЛИТА
| Это всё неправильно. Раз Бог создал мужчину и женщину, значит так и должно быть. А однополые связи... Я этого не понимаю.
|
|
| |
andreybig | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:51:18 | Сообщение # 3 |
Настоящий Мужчина
| А я скажу что среди секс-меншинств масса очень порядочных, добрых и настоящих людей, хотя их многие считают изгоями.... В каждом обществе есть такое, что "не общепринятое", поэтому и отношение совсем другое, с этим бороться не надо - как мне кажется, это нужно воспринимать как свершившийся факт, а вот воспитанием своих деток, в том числе и сексуальном (с раннего возраста) нужно заниматься серьёзно, ведь в наше время полно разного разврата, извращенств, однополой льбви и прочего.....и как мне кажется всё идёт и формируется ещё с детства. Красная_Шапочка, молодец, что затронула эту тему, будет интерессно узнать как другие родители прививают культуру сексологию своим детям и что думают о возникшей ситуации.... Я скажу, что ситуация не простая, если в ребёнке действительно засел некий неразрешимый вопрос - (который она увидела или услышала...) - нужно решать как можно раньше, объяснять, рассказывать но не настраивать на то, что это плохо, а вот так правильно, дети очень умные существа и понимают, что им объясняют, где врут, где выкручиваются.....продолжение следует.....
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
Оляна | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:53:12 | Сообщение # 4 |
Солнышко Ясное
| упс... даже не знаю что сказать... Личностоного негатива к представителям секс меньшинств у меня нет, но вот к явлению как таковому... ИМХО - это отвратительно... но самое ужасное - популяризация однополой любви! П.С. - когда это геи - противнее , чем лесби...
Фотосъемка в г.Киеве. http://olgachekh.se-ua.net/ Изготовление слайд-шоу.
|
|
| |
andreybig | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:59:09 | Сообщение # 5 |
Настоящий Мужчина
| Quote (Olyana) П.С. - когда это геи - противнее , чем лесби... - обоснуй, чем это мальчики противнее девочек???
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
Оляна | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:05:13 | Сообщение # 6 |
Солнышко Ясное
| andreybig, сложно сказать... там все жестче...
|
|
| |
andreybig | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:11:25 | Сообщение # 7 |
Настоящий Мужчина
| Olyana, у девочек тоже бывет по-разному, так что тут я с тобой не совсем согласен, но это не объясняет твоё отношение к сексменшинствам???...Quote (Olyana) ИМХО - это отвратительно. и почему это должно быть обязательно отвратительно? Быват по-разному, а если всё происходит по любви???
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
Оляна | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:25:31 | Сообщение # 8 |
Солнышко Ясное
| andreybig, это провокация? ну не приемлю я однополую любовь... мне сложно обьяснить... это на уровне чувств.
|
|
| |
andreybig | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:26:29 | Сообщение # 9 |
Настоящий Мужчина
| Olyana, ты с этим близко сталкивалась???
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
Оляна | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:44:25 | Сообщение # 10 |
Солнышко Ясное
| andreybig, да нет... не пришлось... а ты?
|
|
| |
andreybig | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:51:18 | Сообщение # 11 |
Настоящий Мужчина
| Olyana, - а вот это точно - провокация!!!! Да нет, не сталкивался, Бог миловал, но сколько в мире таких случаев, когда с этим сталкиваются детки, а потом это остаётся на всё жизнь....Я ещё могу понять взрослых, когда оны бесятся от безделия, своей сексуальной разнузданности, экстрима и т.д....но когда страдают детки - это печально!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
Ксюшенька | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:52:16 | Сообщение # 12 |
Веселая Админша
| andreybig, ой. о детках не надо, это страшно..бррррр..давайте о секс меньшенствах а не о детскои сексуальном насилии. а то мне так страшно становится, у меня две доци ростут. я очень сильно переживаю, педофилов вообще б поубивала...всех...
|
|
| |
andreybig | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:46:25 | Сообщение # 13 |
Настоящий Мужчина
| Красная_Шапочка, впринципе согласен. Но к сожалению, если да же мы не будем поднимать эту тему - проблемы в нашем мире - не рассосутся... Я считаю, что нужно деток просвещать в этих вопросах, в смысле "сексуальної обізнанності", заниматься воспитанием!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
Ксюшенька | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:24:34 | Сообщение # 14 |
Веселая Админша
| andreybig, согласна, но все это так страшно.
|
|
| |
-EVA- | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:44:26 | Сообщение # 15 |
VIP ЭЛИТА
| Вообще, считаю, что в "иной" любви виноваты родители, ибо "правильну" любовь надо воспитывать, и у каждого ребенка, в каждой семье это воспитание индивидуально. Конечно, если ребенок слышит от его окружающих "да, бывает,это неправильно, но я их не осуждаю", но, полагаю вот то самое "я неосуждаю" ребенку будет ключевым. Присекать надо это. Когда ребенок будет спрашивать, как у Оксаны, расказать надо, что это такое (обязательно) и высказать свое мнение к этому, что гыдко! Ибо в Библии однополая любовь осуждается. Лично у нас в семье именно так: мы обращаем на это внимание и всячески высмеиваем это, показывая тем самым, что делать этого не стоит. Пусть себе любятся между собой, только втихаря. И вообще, всячески поддерживаем дружбу с лицами противоволожного пола. Однополая любовь - растройство психики, это лечить надо, а не афишировать!
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменяет десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. вместо встреч - сходки. вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.
|
|
| |
Оляна | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:47:10 | Сообщение # 16 |
Солнышко Ясное
| -EVA-, Фактически ты права и я с тобой согласна, но... Понимаешь, если не дай Бог твой ребенок окажеться таким, то Вам она точно не сообщит, бо будет бояться что осудите... А так - да, рассказывать надо и обьяснять что это ненормально...
|
|
| |
-EVA- | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:57:13 | Сообщение # 17 |
VIP ЭЛИТА
| Olyana, сомниваюсь, что не скажет т.к. есть понятие "доверия", которое воспитываеться, и надо давать понять, что любая проблема решаема, но не осуждаема, только в кругу семьи. ну тут так просто не раскажешь, тут ребенка, воспитание, надо чувствовать. Я в своей семье, своем ребенке ориентируюсь, я знаю, когда она врет, и несколько раз присекала и явно не наказывала за ложь(скрытие фактов), а скажем, дала понять, что это не дело . и она, надеюсь,уже понимает, что мне врать или не досказывать не имеет смысла, ибо я всё рано или позно узнаю или догадаюсь...
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменяет десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. вместо встреч - сходки. вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.
|
|
| |
Оляна | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:00:33 | Сообщение # 18 |
Солнышко Ясное
| -EVA-, Не ну конечно же тебе виднее! Ты ж мама! А вот я за вранье очень сильно наказываю!
|
|
| |
Ксюшенька | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:21:13 | Сообщение # 19 |
Веселая Админша
| -EVA-, прирожденный педагог! так, сегодня же поговорю с доцей!
|
|
| |
andreybig | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:35:42 | Сообщение # 20 |
Настоящий Мужчина
| А я с -EVA- - не согласен, причём во многом. Во-первых, если уж ты ссылаешьна на Библию и тут же высказываешься, что Quote (-EVA-) мы обращаем на это внимание и всячески высмеиваем это, показывая тем самым, что делать этого не стоит , а в Библии сказано, что нет греха более или менее тяжкого и осуждать и высмеивать другого мы не имеем права, а должны относиться с сожалением и пониманием, что у каждого есть свои грехи.... Во-вторых, если уж и учить деток сексуальной грамоте так делать это нужно правильно, возможно посоветовавшись с детским психологом, опять же всё зависит и от родителей и вашего отношения в семье к сексуальному развитию, время и место посвящения в таинства, ну и так далее.... Красная_Шапочка, не советую с бухты-барахты разговаривать с ребёнком на подобные темы, нужно почувствовать ,что уже пришло время и ребёнок готов к восприятию. Olyana, интерессно, как и насколько сильно ты наказываешь деток? Но это впрочем можно обсудить в другой темке...... Никого обидеть или задеть не хотел.....
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |