[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить стильную одежду?
CEZARДата: Пятница, 17.12.2021, 21:07:19 | Сообщение # 1
Элита КЭМТа
Награды: 0
Статус: Offline
Где вы покупаете одежду, на каких сайтах только чтобы цена была адекватной.

Привет!!!!!!!

DaNa_IIAДата: Пятница, 17.12.2021, 23:56:34 | Сообщение # 2
Свой
Цитата CEZAR ()
Где вы покупаете одежду, на каких сайтах только чтобы цена была адекватной.
Мы с мужем любим на сайтах США заказывать вещи. На таких сайтах очень много хороших вещей, поэтому можно выбирать все что угодно.  Главное, чтобы тебе было комфортно и удобно в одежке, которую ты приобретешь. Удачи тебе с выбором гардероба! А если у вас нет любимой службы доставки, тогда посоветую вам свою вот https://ukraine-express.com/ru/services/parcel-delivery.html разбирайтесь, ничего сложного.

Сообщение отредактировал DaNa_IIA - Пятница, 17.12.2021, 23:57:16

BruggeДата: Воскресенье, 19.12.2021, 14:48:13 | Сообщение # 3
Элита КЭМТа
Как бы еще понять, адекватная цена, или не очень... Вычислять себестоимость каждого изделия ? ))

FliperДата: Воскресенье, 19.12.2021, 14:52:34 | Сообщение # 4
VIP ЭЛИТА
Что касается цен, это вопрос очень индивидуальный. Если вам не по карману брендовые изделия, просто купите обычные варианты. Да, они будут несколько хуже по ряду параметров, но кошелёк не просядет.
А чтобы найти нормальную одежду, вовсе не обязательно идти в фирменный магазин с дикой наценкой.
Вот в Розетке худи на молнии мужские https://rozetka.com.ua/mugskie-hudi/c4637959/zastegka-216855=molniya/  можно найти что угодно и цена на уровне. Если даже этот вариант вы не считаете адекватным, то у меня уже вопрос к вашей адекватности! ))

Сообщение отредактировал Fliper - Воскресенье, 19.12.2021, 15:27:46

Vovaiv0588Дата: Понедельник, 20.12.2021, 00:40:29 | Сообщение # 5
Задержался на форуме
где можно заказать одежду с Америки?

luckypenguinДата: Понедельник, 20.12.2021, 04:45:14 | Сообщение # 6
Задержался на форуме
спасибо за советы

Stas333Дата: Понедельник, 20.12.2021, 12:53:16 | Сообщение # 7
Заглянул на огонек
а есть еще американские сайты?

СоседиДата: Вторник, 21.12.2021, 19:07:09 | Сообщение # 8
Местный
Сейчас множество интернет-магазинов, на рынках.

AillДата: Среда, 22.12.2021, 15:29:43 | Сообщение # 9
VIP ЭЛИТА
Не покупаю одежду на рынках. Да и длительное ожидание с инсайтов мне тоже не нравится. Я для себя решила остановить выбор на крутом и проверенном интернет магазине спортивной одежды и обуви ИдеалСпорт. Тут можно купить оригинальные товары мировых брендов https://idealsport.com.ua/. Мне нравится тут ассортимент и цены.

MillerMДата: Вторник, 24.03.2026, 09:30:29 | Сообщение # 10
Элита КЭМТа
А вы не знаете какого-нибудь хорошего сайта, где можно посмотреть вышиванки? Чтобы там были модели для всей семьи, да и выбор, в идеале, был большой. Заранее спасибо.

LexZubДата: Вторник, 24.03.2026, 09:48:20 | Сообщение # 11
Элита КЭМТа
Знаю такой сайт, советую интернет-магазин Вышиваночка, там огромный выбор для всей семьи, женские, мужские и детские модели. Купить вышиванку можно на сайте https://vishivano4ka.com.ua/ru/ по очень демократичным ценам, причём магазин работает уже более двенадцати лет и большая часть продукции собственного производства. Есть также туники, костюмы и жилеты. Ручная вышивка, натуральные ткани, лён и хлопок, качественные швы. Следите за сезонными акциями и скидками при покупке нескольких моделей сразу. Доставка по всей Украине и за её пределы. Удачи вам.

KramovchykДата: Пятница, 07.08.2026, 07:45:42 | Сообщение # 12
Элита КЭМТа
никак не могу найти себе стильное вечернее платье(

MiskaДата: Пятница, 07.08.2026, 07:53:18 | Сообщение # 13
Элита сайта
Согласна с комментариями выше, сейчас выбор нарядной одежды просто огромный, но найти по-настоящему качественную вещь со сложным кроем тяжело. Я в прошлом месяце искала наряд на корпоратив, хотелось впечатлить коллег стильным образом. В итоге заказала шикарный вариант вот здесь:  https://tsarskayacorset.com/ru/platia . У них невероятные модели, лиф отлично держит форму. Ткань плотная, фурнитура надежная. Собрала кучу комплиментов за вечер.

всем бобра

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: