[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Як обрати якісні автомобільні шини в Україні
Lyba21Дата: Среда, 25.10.2023, 18:55:49 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Для багатьох автолюбителів стоїть питання,як обрати якісні автомобільні шини в Україні. Якщо ви один із них, ось https://gazeta.ua/article....1161330  чудова стаття на цю тему. Написана доступно, читається легко і отримуєш відповіді на всі запитання. Шини це насамперед ваша безпека, тому важливо купувати якісні.

Сообщение отредактировал Lyba21 - Среда, 25.10.2023, 18:59:53

lariДата: Понедельник, 20.01.2025, 21:22:51 | Сообщение # 2
VIP ЭЛИТА
Шукаю нові шини для авто, але не знаю, на що звертати увагу. Де можна замовити якісні шини з доставкою?

KoffeeKupДата: Понедельник, 20.01.2025, 21:23:52 | Сообщение # 3
Элита КЭМТа
Коли я сам шукав шини для своєї машини, то знайшов дуже зручний сайт kolesiko.ua. Вибір великий, ціни нормальні, і що круто — доставка прямо до дому. Ти можеш обрати шини по марці авто, розміру чи навіть типу покриття. Дуже зручно, бо не треба бігати по магазинах.

LexZubДата: Суббота, 22.03.2025, 18:04:36 | Сообщение # 4
Элита форума
А подскажите. Где в Киеве можно быстро и без лишних проблем переобуть авто, провести балансировку и при необходимости отремонтировать шины? Желательно место с современным оборудованием и профессиональными мастерами.

MillerMДата: Суббота, 22.03.2025, 19:00:38 | Сообщение # 5
Элита форума
Лично я уже несколько раз обращался в ASVA, и каждый раз все проходило на высшем уровне. Балансировка четкая, колеса устанавливают быстро, а если есть повреждения, сразу предлагают грамотное решение. Работают с любым типом шин, что тоже удобно. Еще и удобный график – можно заехать в любое время. Кстати, шины тоже покупал у них. Если вам нужно качественное обслуживание, заходите на https://asva.ua/uslugi-shinomontaga/ – там вся информация.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: