[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семена марихуаны
nightДата: Понедельник, 11.12.2023, 23:37:56 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Давайте обсудим семена марихуаны. Я знаю, что сейчас многие самостоятельно занимаются выращивание, потому тоже думаю об этом в последнее время. Только вот вопрос, как выбрать семена, чтобы получить хороший урожай?

popolДата: Понедельник, 11.12.2023, 23:40:43 | Сообщение # 2
Элита КЭМТа
Кстати, реально дельный совет, этот магазин знаю, выбор у них чудный, можно купить всё и даже больше. Себе тут заказывал!

lariДата: Вторник, 02.04.2024, 09:18:34 | Сообщение # 3
VIP ЭЛИТА
Я тоже интересуюсь подобными темами

orinaqurtДата: Вторник, 02.04.2024, 09:28:17 | Сообщение # 4
VIP ЭЛИТА
Приветствую! Есть возможность приобрести семена конопли в Украине https://www.planaheshseeds.com/ по приемлемым ценам с доставкой. Все легально и надежно. Советую вам присмотреться к этому продавцу, они давно предлагают такого рода товары, качество и надежность у них в приоритете. Так что можно без проблем с ними сотредничать.

MiskaДата: Вторник, 23.06.2026, 07:43:36 | Сообщение # 5
Элита сайта
Для мене найкращим відкриттям став маркет Errors Seeds тут на сайті детально розписаний кожен сорт: рівень ТГК, КБД та особливості догляду. Особисто брав у них легендарний AK-47 та ароматний Bubble Gum. Генетика супер, рослини міцні. До речі, менеджери там реально шарять і підкажуть сорт під твої умови, та ще й проконсультують щодо обладнання, бо в них є все для грову.

всем бобра

MakarovДата: Среда, 24.06.2026, 11:12:21 | Сообщение # 6
Свой
Тут <a target="_blank" href="https://keaworld.com/">read more</a> вот.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: