[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу смартфон
ПавелГущинДата: Вторник, 23.01.2024, 20:26:25 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите выбрать смартфон до 20 000 гривен. Какие бренды и модели в данный момент наиболее производительные и надежные?

НазарХлебниковДата: Среда, 24.01.2024, 12:59:01 | Сообщение # 2
VIP ЭЛИТА
Добрый день, в пределах 20 000 гривен можно найти много отличных вариантов смартфонов на сайте магазина PixoPhone https://pixophone.com/ru/smartfony , где я покупал себе телефон. Лично я бы порекомендовал обратить внимание на модели от Xiaomi, такие как Redmi Note 10 Pro или Poco X3 Pro. Они обладают отличной производительностью и качественными камерами. Обязательно посмотрите еще отзывы и сравнения перед покупкой, чтобы выбрать тот вариант, который лучше всего соответствует вашим потребностям. В случае необходимости можете смело обратиться к консультантам, они точно помогут определиться с выбором.

LoraДата: Понедельник, 05.05.2025, 11:54:25 | Сообщение # 3
VIP
Онлайн можно без проблем выбрать смартфон

NasariiДата: Вторник, 06.05.2025, 05:47:42 | Сообщение # 4
VIP
Нещодавно сам був перед вибором — зупинився на Xiaomi Redmi Note 13 Pro. Потужний процесор, гарна камера й автономність супер. Ще дивився на Samsung Galaxy A34 — трохи дорожчий, але збірка добротна. Якщо граєш у важкі ігри — краще брати з 8 ГБ оперативки мінімум.

LaskaДата: Среда, 07.05.2025, 15:36:48 | Сообщение # 5
Элита форума
Меня лично функционал современных мобильных телефонов приятно удивляет! Такой себе ПК в минимальном формате. Сейчас пользуюсь samsung a24 https://umico.az/tags/samsung-galaxy-a24 и до сих пор не нарадуюсь, что выбрала для себя именно этот гаджет. Очень мне с ним удобно, под рукой множество важных программ и приложений

specbudДата: Пятница, 09.05.2025, 19:51:26 | Сообщение # 6
Задержался на форуме
Рекомендую рассмотреть Xiaomi, Samsung и realme — отличное соотношение цены и качества. В пределах 20 000 грн сейчас хорошие варианты: Xiaomi Redmi Note 13 Pro, Samsung Galaxy A25, realme Narzo 60x. Все они предлагают достойную производительность, хорошие экраны и камеры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: