|
Нужны ткани
|
|
| Belesh | Дата: Суббота, 22.02.2025, 11:36:18 | Сообщение # 1 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| Дорогие невесты и рукодельницы, помогите, пожалуйста, советом! Я мечтаю о свадебном платье, которое будет идеально сидеть и выглядеть просто волшебно. Но для этого нужна идеальная ткань! Подскажите, где в Украине можно купить качественные ткани для свадебного платья? Хочется, чтобы выбор был большой, а качество на высоте. Может, кто-то знает магазины или ателье, где можно не только купить ткань, но и получить консультацию? Заранее спасибо за вашу помощь!
|
| |
|
|
| night | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 15:17:13 | Сообщение # 2 |
 VIP ЭЛИТА
| Всем привет! Я всегда знала, что моё свадебное платье должно быть особенным. Хотелось, чтобы оно было лёгким, воздушным и в то же время элегантным. Решила шить, но не знала, где найти качественные ткани для свадебного платья оптом https://wed-style.com.ua/ начала искать и наткнулась на магазин Wedding Style – и это была любовь с первого клика! Такой огромный выбор тканей и фурнитуры я не встречала нигде. Я выбрала матовый шёлк, добавила немного кружева и пайеток для акцента – платье вышло просто божественным! Доставка по Украине быстрая, цены доступные. Так что если вы в поиске идеальной ткани для своего платья – Wedding Style вам в помощь!
|
| |
|
|
| Пулька | Дата: Пятница, 14.03.2025, 16:52:09 | Сообщение # 3 |
 VIP ЭЛИТА
| Планую запускати бренд одягу, шукаю тканини оптом. Цікавлять як класичні матеріали, так і трендові новинки. Хто може підказати надійного постачальника?
|
| |
|
|
| lari | Дата: Пятница, 14.03.2025, 16:52:41 | Сообщение # 4 |
 VIP ЭЛИТА
| Я знаю, як вам допомогти. Раджу звернутися до Текстиль-Контакт https://tk.ua/ua/ бо вони мають широкий вибір тканин: від базових бавовняних до модних фактурних варіантів. Оптові замовлення обробляють швидко, можна замовити зразки перед покупкою. Завжди є щось нове, тому легко підібрати трендові тканини для колекцій.
|
| |
|
|