[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбираем сорта конопли для домашнего выращивания
ImaibaДата: Пятница, 14.03.2025, 14:23:13 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Привет, ребята! Давно интересуюсь выращиванием конопли и хотел бы узнать ваше мнение. Какие сорта вы считаете лучшими для домашнего культива? Нужно что-то неприхотливое, с высокой урожайностью и отличным вкусом. Буду рад любым советам!

OlesyaAverinaДата: Пятница, 14.03.2025, 14:23:53 | Сообщение # 2
VIP ЭЛИТА
Привет! Если ищешь неприхотливый сорт, советую обратить внимание на автоцветущие разновидности. Они быстрее растут, меньше требуют ухода и идеально подходят для начинающих. Например, Auto Blueberry или Northern Lights Auto. А ты планируешь выращивать в индоре или аутдоре?

Vova1994Дата: Пятница, 14.03.2025, 14:25:07 | Сообщение # 3
VIP ЭЛИТА
Если тебе нужен действительно лучший сорт, с 100% проращиванием, рекомендую заглянуть в интернет-магазин Dubaseed Казахстан. Там можно купить семена конопли лучший сорт https://dubaseed-kz.com/ . Проверено лично! У них широкий выбор, гарантия качества и быстрая доставка. Я заказывал там семена White Widow и AK-47, и всхожесть была просто отличная! Главное – следить за условиями хранения и соблюдать правильную технологию проращивания. Кстати, у них часто бывают акции, так что можно урвать топовые сорта по хорошей цене.

ImaibaДата: Пятница, 14.03.2025, 14:26:21 | Сообщение # 4
VIP ЭЛИТА
Спасибо за совет! Auto Blueberry звучит интересно, а про Dubaseed Казахстан я раньше не слышал, надо заценить их ассортимент. Буду разбираться, что лучше подойдет для моих условий. Может, еще кто-то поделится личным опытом с конкретными сортами?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: