|
Натуральные средства здоровья
|
|
| Brrrs | Дата: Пятница, 21.03.2025, 14:32:26 | Сообщение # 1 |
 Друг
Статус: Offline
| Последние несколько месяцев заметила, что иммунитет сильно просел, стала часто простужаться и тяжело переношу любые сезонные вирусы. Витамины из обычных аптек пробовала, но результата особого не ощутила. Хотелось бы перейти на что-то натуральное, желательно европейского производства, так как доверия к таким препаратам больше. Кто-то пробовал качественные фитотерапевтические средства, которые действительно дают хороший эффект?
|
| |
|
|
| Frendik | Дата: Пятница, 21.03.2025, 14:51:59 | Сообщение # 2 |
 Элита форума
| У меня недавно была похожая ситуация, когда перепробовала множество разных добавок и никак не могла подобрать что-то действительно работающее. В итоге остановилась на препаратах Erbenobili, это очень эффективные витамины из Италии Erbenobili, которые создаются исключительно на основе натуральных компонентов и органических экстрактов. Мне очень понравился их подход, сочетающий традиционные знания и современные научные разработки. Заказывала на MyVitamins, и уже через 2 недели приема почувствовала себя намного лучше – исчезла хроническая усталость, стала меньше болеть простудами. Подробнее можете сами посмотреть здесь: https://myvitamins.com.ua/erbenobili/ , ассортимент очень разнообразный, и можно подобрать то, что нужно именно вам.
|
| |
|
|
| Nasarii | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 01:51:08 | Сообщение # 3 |
 VIP
| Привет всем! Я вот тоже в последнее время стал замечать, что иммунитет как-то сдал. Может, это связано с погодой, а может, просто организм устал. Я вот, например, стараюсь поддерживать себя спортом, но и это не всегда помогает. А вы знаете, что даже такая вещь, как боксерский шлем https://mmastyle.com.ua/ru/catalog/zaschita_golovyi, может помочь укрепить иммунитет? Ведь спорт – это не только физическая активность, но и отличный способ снять стресс, который, как известно, негативно влияет на иммунную систему. А вообще, я думаю, что лучше всего обратиться к врачу, чтобы он посоветовал что-то действительно эффективное. Может, кто-то уже пробовал какие-то натуральные средства для укрепления иммунитета? Поделитесь опытом!
|
| |
|
|