|
Зоомагазин
|
|
| night | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 20:43:03 | Сообщение # 1 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| Друзья, ситуация: я впервые иду в нормальный зоомагазин (раньше обходился ларьками у дома). Хочу купить корм, лоток и пару игрушек для кошки, но боюсь наткнуться на халтуру или некомпетентных продавцов. Есть ли у вас любимые сети или конкретные точки, где действительно помогают, а не впаривают самое дорогое? Особенно интересует мнение тех, кто разбирается в качестве товаров.
|
| |
|
|
| niksa | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 14:24:04 | Сообщение # 2 |
 VIP ЭЛИТА
| Уже несколько месяцев покупаю всё для моего пушистого друга через интернет-магазин MasterZoo https://masterzoo.zakaz.ua/ru/ все товары для животных, которые я когда-либо искал, теперь в одном месте! Очень удобно, что могу не только заказать корм для своего кота, но и подобрать аксессуары, игрушки, средства ухода — и все это с доставкой домой в тот же день! Самое важное для меня — это скорость, ведь если корм заканчивается, нужно срочно найти замену. На MasterZoo можно не переживать по этому поводу, всё привезут прямо в руки. К тому же они регулярно делают акции, так что можно и сэкономить. Это для меня огромный плюс, ведь заботиться о питомцах не так уж дешево. Очень советую этот магазин всем владельцам животных!
|
| |
|
|
| popol | Дата: Пятница, 21.11.2025, 16:23:14 | Сообщение # 3 |
 Элита КЭМТа
| Всем привет! Ищу новую игрушку для своего кота — он быстро теряет интерес к старым. Хотелось бы что-то интерактивное, чтобы он прыгал и развлекался, пока меня нет дома. Какие игрушки реально захватывают внимание котов, а не просто лежат без дела? Делитесь своим опытом, буду благодарна!
|
| |
|
|
| Belesh | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 12:47:00 | Сообщение # 4 |
 VIP ЭЛИТА
| Игры с кошкой — важная часть заботы о её здоровье и настроении. Недавно я заметила, что ей стало скучно, и решила поискать что-то интересное. Я решила купить игрушку для кота https://homefood.ua/ru/igrashki-dlya-kotiv/ в HOME FOOD. Выбор огромный, качество отличное, материалы безопасные. Кошка сразу увлеклась новой игрушкой, стала более активной и игривой. Особенно приятно, что украинский производитель предлагает выгодные цены и оперативную доставку по Украине. Теперь я точно знаю, что забота о питомце может быть радостной и простой.
|
| |
|
|
| Рулька | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 15:52:28 | Сообщение # 5 |
 Заглянул на огонек
| Цікавив
|
| |
|
|