night | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 20:43:03 | Сообщение # 1 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| Друзья, ситуация: я впервые иду в нормальный зоомагазин (раньше обходился ларьками у дома). Хочу купить корм, лоток и пару игрушек для кошки, но боюсь наткнуться на халтуру или некомпетентных продавцов. Есть ли у вас любимые сети или конкретные точки, где действительно помогают, а не впаривают самое дорогое? Особенно интересует мнение тех, кто разбирается в качестве товаров.
|
|
| |
niksa | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 14:24:04 | Сообщение # 2 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| Уже несколько месяцев покупаю всё для моего пушистого друга через интернет-магазин MasterZoo https://masterzoo.zakaz.ua/ru/ все товары для животных, которые я когда-либо искал, теперь в одном месте! Очень удобно, что могу не только заказать корм для своего кота, но и подобрать аксессуары, игрушки, средства ухода — и все это с доставкой домой в тот же день! Самое важное для меня — это скорость, ведь если корм заканчивается, нужно срочно найти замену. На MasterZoo можно не переживать по этому поводу, всё привезут прямо в руки. К тому же они регулярно делают акции, так что можно и сэкономить. Это для меня огромный плюс, ведь заботиться о питомцах не так уж дешево. Очень советую этот магазин всем владельцам животных!
|
|
| |