| night | Дата: Вторник, 29.04.2025, 12:08:44 | Сообщение # 1 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| Возник вопрос: где сейчас проще всего получить справку о несудимости? Хочу разобраться, нужно ли идти лично в какое-то учреждение или можно все сделать через интернет. Было бы отлично, если бы вы подсказали, как это проходит на практике — вдруг есть какой-то удобный способ, о котором мало кто знает.
|
| |
|
|
| fullish | Дата: Вторник, 29.04.2025, 12:19:47 | Сообщение # 2 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| Для подачи документов на визу мне потребовалась справка о несудимости. Раньше с таким не сталкивался, поэтому начал искать, как всё оформить правильно. Знакомый юрист порекомендовал сервис, через который можно быстро получить справку о несудимости https://ukf.com.ua/uk/tenderi/dovidka-pro-vidsutnist-sudimosti/ здесь я оставил заявку, оплатил и буквально на следующий день получил подтверждение, что документы уже в процессе. Очень порадовало, что всё официально — с печатями, нужными подписями и сроками. Не пришлось никуда ездить, всё решилось дистанционно. Это сильно сэкономило время, особенно когда готовишь документы для поездки. Консул в визовом центре принял справку без лишних вопросов. Такое отношение к клиенту оставляет только хорошие впечатления. Уверен, что обращусь ещё, если понадобится.
|
| |
|
|