| night | Дата: Вторник, 20.05.2025, 21:03:20 | Сообщение # 1 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| Вот и дорос до того момента, когда холодильник дома — уже не вариант Надо брать морозильную камеру под небольшую партию заморозки. Никогда раньше этим не занимался, поэтому буду признателен за любые подсказки. Что лучше: вертикальный или горизонтальный? Где в Украине искать адекватные цены и сервис?
|
| |
|
|
| niksa | Дата: Среда, 21.05.2025, 18:29:00 | Сообщение # 2 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| Хочу дать совет тем, кто только начинает бизнес или расширяет его, не пытайтесь сэкономить на морозильной технике. Это та вещь, которая работает круглосуточно, и если подведёт считайте, что вылетели в трубу. Я уже проходил это, и второй раз таких ошибок не делаю. Купил морозильную камеру в Венкон и остался очень доволен. У них вся техника в наличии, доставка по Украине оперативная, цена порадовала, одна из лучших, что я находил. Ещё приятно удивили кешбэк и возможность оплатить частями, потому что в бизнесе всегда есть куда деньги потратить. В общем, советую морозильную камеру купить https://vencon.ua/catalog/morozilnye-kamery именно тут. Консультанты адекватные, не навязывают лишнего, а помогают подобрать под задачу. Читал отзывы, и не пожалел, всё соответствует. Так что не скупитесь, друзья, хорошая техника - это не роскошь, а необходимость. А Венкон - это тот магазин, где покупать действительно выгодно и надёжно.
|
| |
|
|