| popol | Дата: Четверг, 05.06.2025, 16:16:13 | Сообщение # 1 |
 Элита КЭМТа
Статус: Offline
| Всем привет! Вот вроде бы мелочь - фибра в бетон, а сколько мороки. Задумал усилить отмостку, чтоб потом не жалеть. Теоретически всё ясно: добавил фибру и бетон стал поумнее. Но вот практический вопрос, где эту фибру сейчас нормально купить в Украине? Не на вес золота и чтобы не ехала ко мне неделю. Может, кто-то брал недавно и остался доволен? Желательно по опыту, а не “друг сказал”. Спасибо заранее, кто откликнется хорошая фибра, как хороший юмор, в хозяйстве пригодится!
|
| |
|
|
| Belesh | Дата: Четверг, 05.06.2025, 16:21:05 | Сообщение # 2 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| Когда мы строили семейный дом, я сам занимался подбором всех материалов, хотелось сделать не просто красиво, но и надёжно. С бетонными работами помогал знакомый строитель, и именно он посоветовал использовать фибру для бетона https://fibermix.ua/ FiberMix, сказав, что это лучшее решение, чем закладывать классическую арматуру везде, где не обязательно. Мы добавляли её при заливке чернового пола, отмостки и даже ступеней, и могу сказать, результат превзошёл ожидания. Поверхность получилась ровная, прочная, без малейших трещин. Очень порадовало, что это украинский производитель и что можно взять напрямую без переплат, цена по опту была реально приятной, особенно по сравнению с тем, что предлагают в строительных гипермаркетах. Сосед после нас тоже использовал эту фибру и сказал, что теперь жалеет, что раньше об этом не знал. Если вы хотите бетон, который не развалится через пару лет и не будет трескаться после первой зимы, однозначно стоит использовать FiberMix. Это простое, но эффективное решение, которое серьёзно улучшает характеристики даже обычного бетона.
|
| |
|
|