| night | Дата: Суббота, 16.08.2025, 16:44:44 | Сообщение # 1 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| В последнее время наблюдаю огромный интерес к моушн-дизайну и понимаю, что это именно та сфера, где я хочу развиваться и создавать креативные проекты. Где можно найти курсы, которые подходят для новичка, дают пошаговое обучение и возможность постепенно перейти к профессиональному уровню?
|
| |
|
|
| fullish | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 09:34:32 | Сообщение # 2 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| Я давно интересовался анимацией и хотел освоить Motion Design, чтобы создавать более интересный контент для социальных сетей. И моушн дизайн курсы https://kdm-kursi.com.ua/kurs-motion-design/ в «Кадры делового мира» полностью оправдал мои ожидания. Преподаватели объясняли материал понятно, с примерами из реальных проектов, а практические задания помогали закрепить знания. Мне особенно понравилось, как уделяли внимание деталям: плавность движения, работа с шрифтами и графикой, взаимодействие с аудиторией через анимацию. За время курса я научился создавать рекламные ролики и динамичные презентации, которые сразу можно использовать в работе. Атмосфера была дружелюбной, все участники поддерживали друг друга, и это мотивировало идти дальше.
|
| |
|
|