[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Электронные ловушки для комаров
BeleshДата: Суббота, 06.09.2025, 15:27:52 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем! Недавно заметила, что вечерами в квартире просто невозможно сидеть из-за комаров, и задумалась о покупке какой-нибудь электронной ловушки. Кто-то пробовал такие штуки в Украине? Реально ли они помогают или это больше для красоты? Буду рада любому опыту, советы по моделям тоже интересны, хочется что-то надежное и без лишних запахов.

nightДата: Суббота, 06.09.2025, 15:36:21 | Сообщение # 2
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Я просто в восторге от покупки устройства от комаров https://fonariki.com.ua/ru/antymoskitni-prystroi-ta-zasoby/  в Fonariki! С детства ненавидела, когда летом приходилось сидеть в доме с закрытыми окнами, потому что комары превращали вечер в кошмар. С этим прибором всё поменялось: он работает тихо, не раздражает, а эффект просто потрясающий — комары больше не летают рядом, и отдых на балконе стал настоящим удовольствием. Очень приятно, что заказывать можно онлайн, доставка быстрая, а упаковка надёжная. Я даже удивилась, как устройство справляется с насекомыми, и теперь советую его всем подругам и родственникам. Классно, что есть разные модели — и для дома, и для дачи, и можно выбрать по размеру помещения. Чувствую себя летом свободно и спокойно, наконец-то можно наслаждаться тёплыми вечерами без раздражения и укусов!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: