|
Кто пробовал крауд маркетинг для продвижения сайта, есть ли
|
|
| Паша90 | Дата: Пятница, 26.09.2025, 21:10:28 | Сообщение # 1 |
 Свой
Статус: Offline
| Друзья, столкнулся с проблемой: сайт развивается очень медленно, трафик почти не растёт, хотя контент постоянно добавляю. Реклама в соцсетях даёт краткосрочный эффект, но на поисковую выдачу почти не влияет. Начал читать про методы продвижения через крауд маркетинг и линкбилдинг, и теперь думаю, стоит ли этим заниматься всерьёз. Одни говорят, что это работает и даёт долгосрочный результат, другие утверждают, что можно потратить время и деньги впустую. Хотелось бы услышать мнения тех, кто реально пробовал. Насколько метод оказался эффективным, и через какое время удалось увидеть изменения?
|
| |
|
|
| zaraberger | Дата: Суббота, 27.09.2025, 11:54:58 | Сообщение # 2 |
 Заглянул на огонек
| Я пробовала крауд маркетинг для сайта по тематике ремонта и могу сказать, что результат есть, но он не быстрый. Первые месяцы казалось, что всё бесполезно, но примерно через четыре месяца страницы начали подниматься в поиске. Очень важно размещать ссылки не ради количества, а в контексте обсуждений, где они действительно уместны. Если просто раскидывать их бездумно, поисковики быстро “понимают” и эффекта не будет. А вот когда участвуешь в дискуссиях и даёшь полезные советы, ссылки воспринимаются естественно и работают намного лучше.
|
| |
|
|
| Lalita97 | Дата: Воскресенье, 28.09.2025, 11:53:29 | Сообщение # 3 |
 Заглянул на огонек
| Недавно читала интересный материал о том, как правильно использовать крауд маркетинг и почему он считается основой для качественного линкбилдинга. Там подробно объясняется, как выбирать площадки, на что обращать внимание и почему естественность ссылок играет решающую роль. Я лично после прочтения многое поняла и скорректировал свой подход. Вот эта статья о линкбилдинге крауд маркетинге: https://newladoga.com/2023....ssylkam — возможно, вам тоже будет полезно ознакомиться, прежде чем принимать решение.
|
| |
|
|
| Паша90 | Дата: Воскресенье, 28.09.2025, 11:56:53 | Сообщение # 4 |
 Свой
| Спасибо за ответы! Теперь стало гораздо понятнее, как это работает и чего ожидать. Обязательно почитаю статью и попробую применить советы на практике. Рад, что поделились опытом — это действительно помогает разобраться.
|
| |
|
|