| Belesh | Дата: Среда, 12.11.2025, 11:23:10 | Сообщение # 1 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| Всем привет! Уже неделю бьюсь с машиной — катализатор забился, тяга пропала, расход вырос 😩 Понимаю, что без удаления никак. Кто в Киеве делал и остался доволен? Хочу, чтобы сделали качественно и с гарантией, чтобы потом не вспоминать это как кошмар.
|
| |
|
|
| night | Дата: Пятница, 14.11.2025, 13:20:57 | Сообщение # 2 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| Раньше я даже не думал, что катализатор может так сильно влиять на поведение машины, но после того как заметил небольшие провалы при разгоне, решил что пора что-то менять. Обратился в проверенный сервис, где можно удалить катализатор в Киеве https://clean-kat.com.ua/ru/vydalennya-katalizatora-kyiv/ быстро и с гарантией. Процедура заняла немного времени, а эффект оказался заметным сразу: ускорение ровное, мотор стал отзывчивым, расход топлива уменьшился, а звук двигателя стал приятнее. Мастера подробно рассказали, как удаление влияет на работу автомобиля и почему это не навредит мотору при правильной установке. Цены приятно удивили — реально одни из самых низких на рынке, при этом качество работы выше всяких похвал. Теперь я понимаю, что такой подход действительно стоит того, и смело могу рекомендовать этот сервис всем, кто хочет улучшить динамику своего авто.
|
| |
|
|