[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Алкоголь стал способом снять стресс - нужна помощь
AntonioДата: Среда, 12.11.2025, 13:49:05 | Сообщение # 1
Местный
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день. У моего родственника серьёзная проблема - он совсем перестал контролировать выпивку. Даже небольшое количество алкоголя становится способом снять стресс, и это быстро переходит в запой. Мы уже пробовали разные варианты лечения, но всё возвращается. Похоже, без профессиональной помощи не справиться. Может, кто-то сталкивался с подобным и знает, куда можно обратиться?

SunsetChaserДата: Среда, 12.11.2025, 13:51:48 | Сообщение # 2
Местный
Награды: 2
Статус: Offline
Antonio, Добрый день.
То, что вы описали - очень частая ситуация, когда человек уже не может остановиться после первой рюмки. Здесь важно не только вывести из запоя, но и изменить психологические установки, ведь зависимость формируется и на уровне привычек, и на уровне эмоций.
Я могу посоветовать клинику «Лидер РЕХАБ» - там занимаются именно комплексным лечением алкоголизма. Специалисты проводят детоксикацию, психотерапию, помогают человеку осознать причину зависимости и заново выстраивают мотивацию к трезвой жизни. Всё проходит в комфортных условиях и полностью конфиденциально.
Вот их сайт: https://leader-klinika.com.ua/lechenie-alkogolizma/ там подробно расписаны этапы лечения и поддержка после реабилитации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: