| Кочевница | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 15:01:53 | Сообщение # 1 |
 Заглянул на огонек
Статус: Offline
| Здравствуйте, хочу у себя установить мембрану обратного осмоса. Подскажите, где я могу ее приобрести и что стоит учитывать при выборе мембраны обратного осмоса? Если вы знаете такую информацию, то поделитесь ею со мной? Я буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
|
|
| Рулька | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 15:52:40 | Сообщение # 2 |
 Заглянул на огонек
Статус: Offline
| Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://www.aquanova.com.ua/replace....systems . Отличный на самом деле интернет-магазин, где вы сможете найти все для очищения и смягчения воды. Есть консультанты, которые помогут вам с выбором. Поэтому можете смело обращаться к ним, вы не пожалеете. А так, имейте в виду, что мембраны различаются по способности отбрасывать соли, органические вещества, бактерии или хлор. Они должны быть способны работать при определённом давлении. Существуют мембраны, оптимизированные для работы на сверхнизком давлении, и те, что предназначены для высокопроизводительных установок. Должны иметь устойчивость к химическим веществам, температурные ограничения и механическая прочность. Опираясь на это, сможете подобрать оптимальный для себя вариант, а ребята из магазина вам помогут при выборе.
|
| |
|
|