[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Психолог
КочевницаДата: Среда, 04.03.2026, 13:29:46 | Сообщение # 1
Задержался на форуме
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки, привет! Как вы думаете если прошла любовь в браке стоит ли сохранять отношения или пора уходить? Интересно ваше мнение, что вы насчет этого вообще думаете? Может, даже вы расскажите свою историю, если вы были в такой ситуации?

РулькаДата: Среда, 04.03.2026, 13:41:38 | Сообщение # 2
Задержался на форуме
Награды: 0
Статус: Offline
Привет, вам к психологу нужно и просто так на форуме такие вещи лучше не спрашивать. Потому что сейчас вам насоветуют, у всех же разное видение ситуации. На самом деле это и неудивительно, потому что все мы люди разные и мнения у нас разные. Если вы хотите знать, что вообще советуют психологи, то я вам рекомендую обратиться сюда https://psyenergy-center.com.ua/blog....v-brake . Тут как раз опытный психолог разбирает данную тему. Кстати, очень интересно мне почитать, что вообще предлагает специалист. А если у вас вообще есть проблемы в семье, то я бы вам все-таки рекомендовала обратиться к семейному психологу. Думаю, что в современном мире все равно много что решается. Если вы хотите, я могу вам порекомендовать психолога онлайн, который проводит терапию на удобной для вас платформе. Сама к ней обращалась и могу контактами с вами поделиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: