[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу для заказа круг алмазный 125
парикДата: Понедельник, 09.03.2026, 23:29:24 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Может кто подскажет хороший магазин, где реально можно заказать алмазный диск 125 мм для болгарки? Нужен для домашнего ремонта — планирую резать плитку и иногда кирпич. Смотрел в нескольких строительных магазинах, но либо выбор очень маленький, либо качество вызывает сомнения. Хотелось бы найти нормальный интернет-магазин с доставкой по Украине, где инструмент проверенный и не приходится угадывать, что покупаешь.

гульчитайДата: Четверг, 12.03.2026, 21:46:27 | Сообщение # 2
Элита КЭМТа
Награды: 0
Статус: Offline
Когда делал ремонт в ванной, у меня возникла похожая ситуация: старый диск быстро стерся, а в обычных магазинах попадались какие-то сомнительные варианты. В итоге решил заказать через интернет и нашёл интернет-магазин ПРОМТОВАРЫ. Там достаточно большой выбор расходников для болгарок и другого инструмента, поэтому подобрать нужный вариант оказалось проще, чем в офлайн-магазине. Я взял диск алмазный 125мм https://promtovari.com.ua/almazny....-125-mm , который рассчитан на плитку и бетон, и он реально оказался качественным. Режет ровно, без сильных сколов, и изнашивается намного медленнее, чем дешёвые аналоги, которые я раньше покупал. Отдельно понравилось, что на сайте есть подробные характеристики и можно спокойно выбрать диск под нужные задачи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: