[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Окрашивание волос в Днепре
nightДата: Пятница, 01.05.2026, 13:39:56 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу сменить стиль, подскажите проверенных мастеров в Днепре, которым можно доверить окрашивание волос?

BeleshДата: Пятница, 01.05.2026, 13:45:46 | Сообщение # 2
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Я наконец-то нашла место, где окрашивание волос превращается в настоящий праздник, а не в лотерею с непредсказуемым результатом, и этим местом стал салон красоты Bloom, куда я теперь готова лететь даже с коляской, потому что они работают без выходных и всегда готовы подстроиться под мой плотный график. До этого я боялась менять цвет, так как после дешевых салонов волосы напоминали солому, а тональность была то зеленой, то рыжей, но мастера Bloom используют только профессиональные красители и системы ухода, которые не разрушают структуру, а наоборот, делают пряди эластичными и блестящими. Мое последнее окрашивание в технике шатуш — это просто магия: корни мягко растушеваны, переходы невесомые, и я не хожу в салон каждые две недели, потому что цвет растёт аккуратно и не даёт чёткой границы. Особенно хочу отметить безопасность — мне подробно объяснили состав, сделали тест на аллергию, а маска после смывки была настолько питательной, что локоны светились даже под обычным дневным светом. Удобная локация в центре возле метро позволяет заскочить на часок, пока ребёнок у бабушки, и мастер успевает сделать всё идеально, без спешки и нервотрёпки. Я настолько довольна результатом, что теперь все мои подруги с сомневающимися волосами получили от меня только одну рекомендацию: идите в Bloom на окрашивание волос в Днепре https://bloomnails.com.ua/okrashivanie-volos  тут лучшие мастера, которые не навязывают лишнего, а честно говорят, что будет красиво и безопасно. Даже муж заметил перемены и сказал, что цвет выглядит очень дорого, а это лучшая похвала для любой женщины, которая пережила неудачное домашнее окрашивание в прошлом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: