|
Мастерские по ремонту айфонов
|
|
| Alex25 | Дата: Вторник, 18.08.2020, 08:52:50 | Сообщение # 1 |
 VIP ЭЛИТА
Статус: Offline
| Айфон необходимо показать толковому мастеру. В интернете очень много мастерских по ремонту таких устройств, не могу самостоятельно определиться к кому обратиться с этой проблемой. Подскажите проверенные сервисные центры, в Киеве.
Сообщение отредактировал Alex25 - Вторник, 18.08.2020, 19:20:07 |
| |
|
|
| Nataxa | Дата: Вторник, 18.08.2020, 18:13:57 | Сообщение # 2 |
 Элита сайта
| Смартфон у вас дорогой , так что советую воспользоваться услугами которые предоставляет сервисный центр iphone https://applefix.ua/ . Здесь работают очень хорошие специалисты и они без проблем сделают качественный ремонт вашего смартфона. Цены у них вполне доступные и гарантия предоставляется, так что можете смело обращаться.
|
| |
|
|
| Alex25 | Дата: Четверг, 20.08.2020, 10:40:05 | Сообщение # 3 |
 VIP ЭЛИТА
| Отзывы о них хорошие. Спасибо.
|
| |
|
|
| DaNiNna | Дата: Среда, 17.02.2021, 15:12:46 | Сообщение # 4 |
 VIP ЭЛИТА
| Отзывы конечно играют роль, но в целом нужно обращать внимание на такие пункты как гарантии, скорость ремонта, а также какие ставят запчасти на айфон. Мне нужно было сделать качественно и недорого, а предложение здесь https://eplio-service.com.ua/ было более чем практичное, особенно в вопросе диагностики, которая бесплатная и доставки. Рекомендую, проверенные мастера Харькова.
|
| |
|
|
| Belesh | Дата: Четверг, 20.05.2021, 21:42:41 | Сообщение # 5 |
 VIP ЭЛИТА
| Да, я согласна, лучше обратиться за помощью к специалистам именно по технике Apple, потому что так у вас будут гарантии, что телефон точно будет служить вам еще долго. Есть один хороший сервис в Киеве, я пользуюсь их услугами уже очень давно, у них бесплатная диагностика и можно приблизительно посмотреть стоимость ремонта прямо на сайте. Вот тут можно узнать это , загляните.
|
| |
|
|
| orinaqurt | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 16:21:54 | Сообщение # 6 |
 VIP ЭЛИТА
| В Киеве на Льва Толстого большой сервис по Аппл со стороны парка
|
| |
|
|
| Банджо | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 16:22:26 | Сообщение # 7 |
 VIP ЭЛИТА
| У меня на 6м айфоне стал очень плохой звук. Как думаете, дорого обойдется замена динамика?
|
| |
|
|
| Rosalinda | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 16:25:08 | Сообщение # 8 |
 Элита КЭМТа
| Цитата Банджо (  ) У меня на 6м айфоне стал очень плохой звук. Как думаете, дорого обойдется замена динамика? Возможно, там нужно только почистить? В любом случае, обратитесь к профессионалам и вам сразу озвучат стоимость. Можете сдать айфон 6 в ремонт в Киеве https://service.citrus.ua/servisn....phone-6 тут. Я сюда обращалась однажды и осталась довольна.
|
| |
|
|