[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мастерские по ремонту айфонов
Alex25Дата: Вторник, 18.08.2020, 08:52:50 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Статус: Offline
Айфон необходимо показать толковому мастеру.
В интернете очень много мастерских по ремонту таких устройств, не могу самостоятельно определиться к кому обратиться с этой проблемой.
Подскажите проверенные сервисные центры, в Киеве.

Сообщение отредактировал Alex25 - Вторник, 18.08.2020, 19:20:07

NataxaДата: Вторник, 18.08.2020, 18:13:57 | Сообщение # 2
Элита сайта
Смартфон у вас дорогой , так что советую воспользоваться услугами которые предоставляет сервисный центр iphone 
https://applefix.ua/ . Здесь работают очень хорошие специалисты и они без проблем сделают качественный ремонт вашего смартфона.
Цены у них вполне доступные и гарантия предоставляется, так что можете смело обращаться.

Alex25Дата: Четверг, 20.08.2020, 10:40:05 | Сообщение # 3
VIP ЭЛИТА
Отзывы о них хорошие. Спасибо.

DaNiNnaДата: Среда, 17.02.2021, 15:12:46 | Сообщение # 4
VIP ЭЛИТА
Отзывы конечно играют роль, но в целом нужно обращать внимание на такие пункты как гарантии, скорость ремонта, а также какие ставят запчасти на айфон. Мне нужно было сделать качественно и недорого, а предложение здесь https://eplio-service.com.ua/ было более чем практичное, особенно в вопросе диагностики, которая бесплатная и доставки. Рекомендую, проверенные мастера Харькова.

BeleshДата: Четверг, 20.05.2021, 21:42:41 | Сообщение # 5
VIP ЭЛИТА
Да, я согласна, лучше обратиться за помощью к специалистам именно по технике Apple, потому что так у вас будут гарантии, что телефон точно будет служить вам еще долго. Есть один хороший сервис в Киеве, я пользуюсь их услугами уже очень давно, у них бесплатная диагностика и можно приблизительно посмотреть стоимость ремонта прямо на сайте. Вот тут можно узнать это , загляните.

orinaqurtДата: Понедельник, 22.11.2021, 16:21:54 | Сообщение # 6
VIP ЭЛИТА
В Киеве на Льва Толстого большой сервис по Аппл со стороны парка

БанджоДата: Понедельник, 22.11.2021, 16:22:26 | Сообщение # 7
VIP ЭЛИТА
У меня на 6м айфоне стал очень плохой звук. Как думаете, дорого обойдется замена динамика?

RosalindaДата: Понедельник, 22.11.2021, 16:25:08 | Сообщение # 8
Элита КЭМТа
Цитата Банджо ()
У меня на 6м айфоне стал очень плохой звук. Как думаете, дорого обойдется замена динамика?
Возможно, там нужно только почистить?  В любом случае, обратитесь к профессионалам и вам сразу озвучат стоимость. Можете сдать айфон 6 в ремонт в Киеве https://service.citrus.ua/servisn....phone-6 тут. Я сюда обращалась однажды и осталась довольна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: