[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салон красоты
monroestahrДата: Воскресенье, 15.11.2020, 16:28:21 | Сообщение # 1
VIP ЭЛИТА
Награды: 1
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, какие нынче цены на косметология? Возможно кто-то сталкивался с таким вопросом?

mashenberdДата: Понедельник, 04.01.2021, 11:52:35 | Сообщение # 2
VIP ЭЛИТА
Награды: 0
Цены на услуги салонов красоты сейчас высокие. Поэтому я решила открыть свой салон, уже вот тут https://krasunia.com/g27362258-parikmaherskie-mojki заказала все необходимое оборудование и после праздников надеюсь что мы откроемся). Все необходимое оборудование уже доставили, а вот мастера, которые делают ремонт чуть опаздывают (по плану должны были открыться еще перед Новым Годом).

DmytrevaДата: Среда, 24.05.2023, 08:39:22 | Сообщение # 3
VIP ЭЛИТА
Якщо шукаєте матеріал для нарощування вій в салон, то рекомендую заглянути на сайт https://wholesale.kodi-professional.ua/materialy-dlya-brovistiv/, там дуже величезний вибір та приємні ціни. Матеріал весь якісний перевірено на особистому досвіді!

DaNiNnaДата: Суббота, 07.09.2024, 15:55:35 | Сообщение # 4
VIP ЭЛИТА
Цитата mashenberd ()
я решила открыть свой салон
Болтали с коллегой о косметологическом оборудовании, и я поделилась, как выбрала диодный лазер у BEAUTY LUX. Там шикарный выбор оборудования и цены, которые не бьют по карману. Главное для меня было качество, и оно действительно на высоте. Менеджер сразу поставил акцент на важных особенностях устройства и помог определиться с выбором. Практичность использования лазера — на высоте, к тому же есть гарантия на долгосрочную работу. Заказ пришел очень быстро — курьер доставил прямо в Киеве. Плюсом идет обучение с получением сертификата, что приятно дополняет покупку. Рекомендую и вам заказывать для своего салона только у BEAUTY LUX.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: