РЕЦЕПТЫ
|
|
-EVA- | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:28:56 | Сообщение # 21 |
VIP ЭЛИТА
Группа: Друзья
Сообщений: 299
Статус: Offline
| andreybig, кстати, да. большинсво блюд таких. морковки по-корейски в кореи тоже нету) но, наш народ , вероятно, назвал ее в честь того, что это блюдо должно быть достаточно острым, а это в тех краях так сказать национальное отличае. так же как и у нас : все блюда должны быть жиииирными: если варэныкы, то обязательно со сметанкой або шкваркамы!!!
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменяет десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. вместо встреч - сходки. вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.
|
|
| |
andreybig | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:34:06 | Сообщение # 22 |
Настоящий Мужчина
Группа: Избранные
Сообщений: 620
Статус: Offline
| -EVA-, любишь ты подразниться...Quote (-EVA-) если варэныкы, то обязательно со сметанкой або шкваркамы!!! Уже просто слюнки бегут!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
Ксюшенька | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:18:45 | Сообщение # 23 |
Веселая Админша
Группа: Администраторы
Сообщений: 635
Статус: Offline
| -EVA-, вареники это просто класс! мои вареники любят, готовлю их каждую неделю. то с картошкой. то с капустой. у меня муж очень любит вареники с соленым творогом и укропом, с обычного пресного теста, с луком поджареным и сметаной, вкусно очень. andreybig, то. что к приготовлению блюд надо подходить с хорошим настроением и желанием это верно. когда желания нет, лучше просто не готовить, даже самая банальная вермишель получится ужасной, кстати и вермишельке, я к спагетти-вермишелям готовлю разные сосусы, из сметанки. из овощей , из морепродуктов, получается очень вкусно. А вот холодец у меня действительно суперовый!:)
|
|
| |
|
Оляна | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:11:20 | Сообщение # 25 |
Солнышко Ясное
Группа: Администраторы
Сообщений: 779
Статус: Offline
| andreybig, и холодец у нее и правда супер!
Фотосъемка в г.Киеве. http://olgachekh.se-ua.net/ Изготовление слайд-шоу.
|
|
| |
Ксюшенька | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:34:30 | Сообщение # 26 |
Веселая Админша
Группа: Администраторы
Сообщений: 635
Статус: Offline
| andreybig, не! я так не согласна))) вас много а я одна))) я не справлюсь, хотя справлюсь, конечно, но я все равно не хочу, я далеко живу!)))
|
|
| |
|
-EVA- | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:35:48 | Сообщение # 28 |
VIP ЭЛИТА
Группа: Друзья
Сообщений: 299
Статус: Offline
| andreybig, шашлык блюдо сугубо мужское. к нему женщин подпускать тока сугубо как употребителей во внутрь
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменяет десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. вместо встреч - сходки. вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.
|
|
| |
andreybig | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:54:30 | Сообщение # 29 |
Настоящий Мужчина
Группа: Избранные
Сообщений: 620
Статус: Offline
| -EVA-, я к разделению труда на женское/мужское - отношусь скептически, нет истинно мужских или женских дел - есть понятие, у кого лучше это получается, а всё остальное - это "забобоны" и предрассудки!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
Ксюшенька | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:26:05 | Сообщение # 30 |
Веселая Админша
Группа: Администраторы
Сообщений: 635
Статус: Offline
| andreybig, Згодна!!!1
|
|
| |
andreybig | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:07:20 | Сообщение # 31 |
Настоящий Мужчина
Группа: Избранные
Сообщений: 620
Статус: Offline
| Рецепт от моих друзей французов! Карпачо - На тарелку выложить тонким слоем листья салата Ice-berg он есть у нас в продаже на капусту похож. Сверху помидоры нарезанные тонко и кружочками, Сверху выложить сырое красное мясо говядину нарезанную тончайшим до прозрачности слоем. Для этого нужно её заморозить и только затем резать. Сверху положить несколько колец лука эшалота и полить соусом соевый+оливковое масло+сок зелёного лимона. Украсить базилоком или другой специей, которая вам нравится. И обязательно посыпать слегка сыром Пармезан. Приятного всем аппетита!!! :) Добавлено (29.03.2009, 10:19:45) --------------------------------------------- И ещё один рецептик: Мясо Тартар - Фарш из лошадки 150 гр + 1 сырой желток + обязательно лук, лучше молодой + зелень по вкусу любая + сок лимона или уксус + соль, перец, масло оливковое. Можно добавлять туда чего хотите. Можно и кутчуп добавить. Всё, выкладываешь на тарелку и ешь с тостами подсущенными. Но на такую "вкуснятину" у меня мужества не хватает. Хотя это считается очень полезно для повышения уровня железа в крови и гемоглобина. У Мистера Бина есть комикс на тему этого Тартара, как он не знал в ресторане куда его уже и деть. Ох уж эти французы!!! :D Добавлено (29.03.2009, 10:22:06) --------------------------------------------- Я вам скажу, що краще за нашої вареної картоплі зі шкварками, огірочком, сальцем та чарочки горілки - не має нічого!!!! СМАЧНОГО!!!! :D Добавлено (29.03.2009, 11:07:20) --------------------------------------------- Так написал, что самому захотелось..... Пока мои спят - побегу быстренько приготовлю, правда будет вар.картошка с селёдочкой......
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
Сообщение отредактировал andreybig - Воскресенье, 29.03.2009, 09:22:26 |
|
| |
Оляна | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:22:49 | Сообщение # 32 |
Солнышко Ясное
Группа: Администраторы
Сообщений: 779
Статус: Offline
| Вот это Вы гоните!!! я кушать захотела!
Фотосъемка в г.Киеве. http://olgachekh.se-ua.net/ Изготовление слайд-шоу.
|
|
| |
andreybig | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:25:42 | Сообщение # 33 |
Настоящий Мужчина
Группа: Избранные
Сообщений: 620
Статус: Offline
| Olyana, а ты бери деток и приезжай в гости....у нас сегодня Индюшка запечёная, а ещё варганим с дедушкой настоящие домашние колбаски!!! :D Добавлено (06.04.2009, 00:25:42) --------------------------------------------- Рецепт настоящих (по технологии) домашних колбасок: Взять свинной ошеек и ....................................не буду описывать, лучше покажу, наслаждайтесь!!! Приятного аппетита!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
Сообщение отредактировал andreybig - Понедельник, 06.04.2009, 00:27:07 |
|
| |
-EVA- | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:27:02 | Сообщение # 34 |
VIP ЭЛИТА
Группа: Друзья
Сообщений: 299
Статус: Offline
| да. к такой колбасенции ингриды в супермаркете не найти:( очень жаль
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменяет десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. вместо встреч - сходки. вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.
|
|
| |
andreybig | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:38:52 | Сообщение # 35 |
Настоящий Мужчина
Группа: Избранные
Сообщений: 620
Статус: Offline
| -EVA-, - ОДНОЗНАЧНО!!! Но зато я знаю, где мона их найти, причём недорого.... Обращайтесь!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
Ксюшенька | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:10:25 | Сообщение # 36 |
Веселая Админша
Группа: Администраторы
Сообщений: 635
Статус: Offline
| у меня в холодильнике тоже такая лежит колбаска, сама делала)))
|
|
| |
eagle666 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:01:43 | Сообщение # 37 |
VIP ЭЛИТА
Группа: Избранные
Сообщений: 319
Статус: Offline
| andreybig, Давай побыстрее.
|
|
| |
andreybig | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:41:42 | Сообщение # 38 |
Настоящий Мужчина
Группа: Избранные
Сообщений: 620
Статус: Offline
| eagle666, если интерессно - пиши в личку, расскажу или могу напомнить всем, что занимаюсь в последнее время продажей свежего, качественного, украинского происхождения мясом со своей бойни! А к тому же, дедушка жены бывший директор мясокомбината, прошедший весь путь с низов - до верху, и это его рук произведение, а мы так - подмазавшиеся......
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
Оляна | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:43:32 | Сообщение # 39 |
Солнышко Ясное
Группа: Администраторы
Сообщений: 779
Статус: Offline
| andreybig, не, ну ты издеваешься!!! Хочу колбаску!! Хочу мясо с бойни!
Фотосъемка в г.Киеве. http://olgachekh.se-ua.net/ Изготовление слайд-шоу.
|
|
| |
andreybig | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:54:42 | Сообщение # 40 |
Настоящий Мужчина
Группа: Избранные
Сообщений: 620
Статус: Offline
| Повторюсь!!! Куму интерессно кушать качественную мясную продукцию - обращайтесь, всегда пожалуйста, особенно перед Пасхой!!! Следующий завоз ожидаем в среду четверг следующей недели (15-16 апреля) перед Пасхой, все вопросы - в личку или запрос на электронку: andreybig@bigmir.net - сброшу прайсик. За качество могу ручаться, ведь наши детки питаются только своим, качественным мяском!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
| |