[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тест IELTS Academic
СлавияДата: Пятница, 19.03.2021, 17:16:25 | Сообщение # 1
Свой
Награды: 0
Статус: Offline
Я планирую поступить на магистратуру в один из ВУЗов США. И сейчас появилась возможность, но для этого мне нужно пройти тест IELTS Academic. У кого был опыт сдачи этого экзамена, расскажите, как вы к нему готовились, самостоятельно, на курсы ходили, или занимались индивидуально с репетитором?

Сообщение отредактировал Славия - Пятница, 19.03.2021, 17:16:48

BorisLivakinДата: Пятница, 19.03.2021, 17:21:12 | Сообщение # 2
Местный
Этот экзамен непростой. Я готовилась к нему полгода, и занималась с репетитором, и в итоге на самом экзамене так растерялась, что начала заикаться, позабывала все, и в общем завалила его. Но поняла свои ошибки, и следующем году буду сдавать заново.

MishaBanchДата: Пятница, 19.03.2021, 17:35:35 | Сообщение # 3
Свой
Я сдавал этот экзамен два раза, и хочу вам сказать, что дляуспешной сдачи этого экзамена надо готовиться именно к формату экзамена, и
просто хорошего уровня английского вам не хватит, ну и конечно выпить
успокоительное, так как фактор волнения никто не отменял.

LiudmilaДата: Пятница, 19.03.2021, 18:13:45 | Сообщение # 4
Друг
Для хорошего результата нужно иметь хороший уровень английского, и постоянно его совершенствовать. Конечно специфику самого экзамена нужно знать, но без хорошего знания языка вы его сдадите на очень низкий балл. Я готовилась у этому экзамену с репетитором, а последние три месяца самостоятельно. Вот здесь есть очень хороший курс к подготовке к этому экзамену https://grade-online.com/ielts/pricing/

Сообщение отредактировал Liudmila - Понедельник, 22.03.2021, 11:39:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: