Тест IELTS Academic
|
|
Славия | Дата: Пятница, 19.03.2021, 17:16:25 | Сообщение # 1 |
 Свой
Статус: Offline
| Я планирую поступить на магистратуру в один из ВУЗов США. И сейчас появилась возможность, но для этого мне нужно пройти тест IELTS Academic. У кого был опыт сдачи этого экзамена, расскажите, как вы к нему готовились, самостоятельно, на курсы ходили, или занимались индивидуально с репетитором?
Сообщение отредактировал Славия - Пятница, 19.03.2021, 17:16:48 |
|
| |
BorisLivakin | Дата: Пятница, 19.03.2021, 17:21:12 | Сообщение # 2 |
 Местный
| Этот экзамен непростой. Я готовилась к нему полгода, и занималась с репетитором, и в итоге на самом экзамене так растерялась, что начала заикаться, позабывала все, и в общем завалила его. Но поняла свои ошибки, и следующем году буду сдавать заново.
|
|
| |
MishaBanch | Дата: Пятница, 19.03.2021, 17:35:35 | Сообщение # 3 |
 Свой
| Я сдавал этот экзамен два раза, и хочу вам сказать, что дляуспешной сдачи этого экзамена надо готовиться именно к формату экзамена, и просто хорошего уровня английского вам не хватит, ну и конечно выпить успокоительное, так как фактор волнения никто не отменял.
|
|
| |
Liudmila | Дата: Пятница, 19.03.2021, 18:13:45 | Сообщение # 4 |
 Друг
| Для хорошего результата нужно иметь хороший уровень английского, и постоянно его совершенствовать. Конечно специфику самого экзамена нужно знать, но без хорошего знания языка вы его сдадите на очень низкий балл. Я готовилась у этому экзамену с репетитором, а последние три месяца самостоятельно. Вот здесь есть очень хороший курс к подготовке к этому экзамену https://grade-online.com/ielts/pricing/
Сообщение отредактировал Liudmila - Понедельник, 22.03.2021, 11:39:03 |
|
| |