[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сдача металлолома
MeterДата: Вторник, 24.08.2021, 13:27:39 | Сообщение # 1
Местный
Награды: 0
Статус: Offline
Есть кто часто пользуется услугами пунктов приема металлололма, куда лучше всего обратиться. чтоб выгодно сдать метал, так сказать выгодно реализовать металл в живые деньги

SuvarДата: Вторник, 24.08.2021, 19:47:45 | Сообщение # 2
VIP
А в чем проблема, их по Москве просто раскиданы. думаю не будет проблем в поиске, а уж по ценам все более чем на уровне, если только в копейках разница.

PlutoДата: Среда, 25.08.2021, 07:06:29 | Сообщение # 3
Свой
Я думаю тут более чем выделяется компания https://vyvoz-met.kh.ua/ , они в этой сфере работают не первый год и могу сказать, без всяких проблем примут металлолом, сами не раз сдавали, тут и по ценам выгодней всего сдавать.

Lialia270Дата: Понедельник, 27.09.2021, 09:33:52 | Сообщение # 4
VIP ЭЛИТА
Металобрухт – вигідне джерело прибутку, яке нерідко просто «відпочиває» десь у темному кутку сараю чи захаращує подвір’я підприємства.
Настав час позбутися цього «скарбу» та звернутися до пункту прийому металобрухту Metallic у Києві та місті Васильків, Київської області.

Якісне обладнання дозволяє пришвидшити прийом металобрухту навіть дуже велику партію сировини https://metallic.com.ua/ua/usluga-priem-chernogo-metalloloma-6
Використовуються електронні ваги та автоматизовані системи, які дозволяють визначити клас та вид металевого брухту. Компанія Metallic чітко дотримується встановлених вимог та правил техніки безпеки.
Все для вашої зручності.

Сообщение отредактировал Lialia270 - Понедельник, 27.09.2021, 09:34:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: