Пиши, рассказывайте, может даже самые невероятные факты!!! Добавлено (24.03.2009, 03:12:07)
---------------------------------------------
Есть у меня весьма загадочная история, и как нам кажется, связанная с НЛО.
Посмотрите внимательно на фото, на нём видно, что каким-то образом на земле были рассыпаны ракушки в виде круга, которых в округе больше небыло, а только на этом месте. Мы его обнаружили после того как пережили самую невероятную ночь в Крыму на мысе Фиолент, сентябрь 2008 года. Вначале, проснулась моя жена в середине ночи, чтобы укрыть ребёнка и увидела довольно сильное свечение через штору окна с улицы, подумала, что луна но при этом ощутила невообразимый страх, как будто её отганяли от окна.....я проснулся позже и тоже пошёл к ребёнку и увидел свет, но меня просто тянуло посмотреть, что там за окном, я отодвинул штору, потом с грохотом открыл окно, т.к. оно было в пыли, чтобы чётко видеть звёздное небо и слышать звуки... В эту ночь небо было ясным, я увидел как мимо наших окон, на расстоянии метров 300-500 пролетало тело, оно было длинным и имело по периметру много огней, медленно пролетало себе без каких либо звуков, я схватил фотоаппарат и бросился на улицу, чтобы лучше рассмотреть при этом разбудив жену...снять не удалось, т.к. было темно. Мы подумали, что нам померещилось или мы с ума начали сходить и просто уснули..... Каково было наше удивление, когда хозяева дома утром нам рассказали как ясно видели, что светящийся объект висел над мысом и якобы сканирывал побережье и всё вокруг, т.к. у хозяйки отменных слух, ей показалось, что сканировали ультрозвуком....а потом мы отправились на поиски чего-нибудь необычного на мысе и обнаружили только эти ракушки, непонятно каким образом туда попавшие.......!!!!!